コメント
みー
BCGは四種混合と同時にやる予定です✋
私が持ってる予防接種プランの紙にも「四種混合などと同時接種で受けましょう」って書いてあります
みー
BCGは四種混合と同時にやる予定です✋
私が持ってる予防接種プランの紙にも「四種混合などと同時接種で受けましょう」って書いてあります
「四種混合」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて、全く受けないはというかた、必ず受けるという方以外の方へ、どのような感じですすめていますか? もう2ヶ月になに、母親の免疫がなくなる6ヶ月までまとうか、それとも一歳までまって打つ回数…
予防接種について お子さんが四種混合ワクチンは3回、ヒブワクチンは4回接種していて、四種混合が製造中止になっている影響で五種混合ワクチンを打ったという方はいらっしゃいますか?? 昨年、子どもが川崎病になり、ワ…
今年年長さんで3種混合、ポリオ打った方いますか? たしか、2020年の0歳児の予防接種は四種混合?だったと思うのですが、また追加で3種混合とポリオを打つという認識であってますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザ
そうなのですねー!!
うち、BCGは集団接種なのでヾ(。>﹏<。)ノ゙
ありがとうございます!!
エリザ
そっか、30日から受けられますね😳💡
ありがとうございます!!
相談して見ます💓💓
みー
集団だと同時できないですね💦
四種混合の次は1週間ですね。
うちの子も2回目10月2日にうけました✋
10月30日からうけられるので、私なら30日~2日の都合がいい日に行くと思います。
BCGまで2週間以上あくし💡
一応、四種混合うつまえに2 2日にBCGうって大丈夫か先生に聞いておいた方が安心だと思います☺️