※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるす
子育て・グッズ

赤ちゃんスペースの収納付近を見せてほしいです。

月齢・年齢問いません!

是非、赤ちゃんスペース見せてほしいです!
特に収納(服やおもちゃ)付近が見たいです☆

よろしくお願いします(*^^*)

コメント

我が家の娘の遊びスペースです。おもちゃは極力増やしたくないのですが、白いかごがどんどん増えていってます・・・

• はるす

はるす

コメントありがとうございます(*^^*)
    1歳ともなると、やはりおもちゃ増えますよねー!!私もこれから買ってあげなくちゃと思ってるところです!
    周りに仕切りのようなクッションがあるのもいいですね!
    ありがとうございます☆

• 8月21日

衣類とオムツ入れはこんな感じです。衣類は下着や靴下・タオルくらいしか入っておらず、衣服は2階のクローゼットに入っています。

• はるす

はるす

ここにオムツも入ってるんですね!やはり衣類もここに入りきれないくらいいっぱいになるんですねー(>_<)これから大変だぁ..
    とても参考になりました!

• 8月21日
すまいりぃ

まだ3ヶ月でものが少ないので、オイルや綿棒、ローションなどのケアセット、薬や体温計、抱っこひも、赤ちゃん用のバスタオル、おくるみ、衣類、オムツふきなど、おもちゃ以外はぜーんぶここに入っています。主人にもわかりやすくなっているので、色々頼みやすいですし、お出掛けの準備も楽チンです。
ちなみに、これは使わなくなった食器棚です(*´艸`*)笑

• はるす

はるす

コメントありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月!私の娘ももうすぐ3ヶ月なので近いですね☆
    これからすごく物が増えますよねー^^;
    てか、ここに全部揃ってるのいいですね!!あれ取ってっていうのも1箇所になってたらわかりやすいですし!
    ほんとですね、食器棚だ!笑リサイクルできるもんですね♡
    ありがとうございます☆

• 8月21日