コメント
はじめてのママリ🔰
パートならオフィスカジュアルでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
工場勤務です。
パートさんや派遣さんも働いています。
面接来てる方の感じだとスーツ系の方と普段着っぽい方と基本的に2通りでした。
パートさんだと普段着の人が多いイメージですが、派遣の方はスーツ系の人が多かったように感じます。
普段着だと人によってかなり印象変わると思うので無難に行くならスーツ系やオフィスカジュアルとかが安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
パートならオフィスカジュアルでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
工場勤務です。
パートさんや派遣さんも働いています。
面接来てる方の感じだとスーツ系の方と普段着っぽい方と基本的に2通りでした。
パートさんだと普段着の人が多いイメージですが、派遣の方はスーツ系の人が多かったように感じます。
普段着だと人によってかなり印象変わると思うので無難に行くならスーツ系やオフィスカジュアルとかが安心かなと思います。
「面接」に関する質問
今後期の妊婦です。今日紹介先の病院へ初めて行きました。 車で往復2時間、診察受付して帰り支払いまでに4時間、合計6時間かからました。昨晩いろんなストレスから全然寝れなくて運転に自信がなかったため、在宅兼求職中…
学童入っていないパート勤務の方に質問です。 特に低学年の方に質問なのですが、来週パートの面接予定でどれだけ働けるか?伝える予定です。 子供達の下校時間の予定表がギリギリにならないとでません。 通常は14:30帰…
お仕事の事で悩んでいるので相談に乗ってください。 掛け持ちしようか1つに絞ろうか悩んでます。 どちらの職場も家から歩いて10分以内に着きます。 ①グループホームの世話人 夜勤専従、週1しか働けない、軽度の知的と精…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ってる人のオフィスカジュアルはどんな感じがいいと思いますか?会社勤めの経験がほぼなくオフィスカジュアルがイマイチわからなくて💦