3日に2日は家にいる旦那、、毎回毎回朝ごはん食べたらすぐ今日の昼ごは…
3日に2日は家にいる旦那、、
毎回毎回
朝ごはん食べたらすぐ今日の昼ごはん何?
昼ごはん食べたらすぐに今日の夕飯何?
朝起きたら今日どうする?何する?
どこかいく?
なんだか、、毎日恒例の質問に疲れました😵
ほぼお家に旦那がいるので
お風呂に子供を入れたあと髪も短いのでそのままものすごい勢いでドライヤーかける間子供を抱っこしてくれるんですが、、、ずっと背後にいる。。。
リビングに行ったと思ったらまた背後にいる。。
子供がママどこってなってるのはわかるんです。。
子供寝かしつけてから、、ドライヤーかければいいんでしょうけど、、たまにはその数分だけでもその空間だけでも1人にしてくれ😂😂😂😂
- はるママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
うーーーーー!!!わかりますぅーーーー!!!!!!😂
うちも、全部聞いて来ます!!
外食するにしても
何が食べたい?と質問すると
お前は何がいいの?と質問返し。
他のことも、お前がしたいようにしてくれればいいよ!となんの答えにもなってない返答。
主人は、わたしのことを気遣ってるつもりみたいですけど、
わたしの意に反していてでも、
ちゃんとした答えをくれた方がよっぽど楽ですよねー!!!
うちもドライヤーの時とかあと、お風呂も、上のこと2人で入ってると
外に気配を感じるので
何?と聞くと
下の子がグズグズして
お風呂に入りたいみたいなんだけど、、、
って、、、😦
いや、下の子まだ生後5ヶ月なんですよ!お風呂に入りたい!とかそんなんまだないでしょ!あやしてくれればなんとか落ち着くでしょ?って思っちゃうんですけどねー、、、
あたしゃいっときたりとも1人になれないんかい!って思っちゃいますよね(笑)
退会ユーザー
妊娠前は私もよく朝食べて終わったら昼なにする?
昼食べて終わったら夜なに?って聞かれてました笑っ
今は学校の給食みたいに1週間分の献立表作って外食したいときは食べに行こって言ってねってと言ってあります😊
子供と別の部屋行って少し遊んで待っててくれる旦那さんになって欲しいですね😅
-
はるママ
献立表すばらしいです😳✨作りきらない、、😭😭
ついでに欲を言うとスマホを見ずに子供と向き合って遊んでほしいです😂- 10月24日
はるママ
聞くならこれが食べたいんだけどどう?とかたまには言ってほしいですよね💔
意見が言い合えた方が本当に楽です😭
何時間も見てって言ってない、、数分よって感じです🤣
子供といるのは全然いいんですけど、なぜか可哀想なんですけど旦那だとイライラしちゃうんですよね😵