※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

離乳食三回食食べて、おかしも食べているので、食べることが多くて大変そうです。

なんか離乳食三回食食べ、おかしも食べてって一日の中で食べてることが多くて、食べてばっかりなような気がします😣またよく食べるから大変です😅

コメント

37

うちもよく食べます。
まだ1歳でこんなに食べるの?!
とびっくりしています😅

• いちご

いちご

ですよね💦ご飯は大人くらい食べますね👀

• 10月25日
  • 37

37

わかります。
    私より食べるてる気がします…💦
    お腹いっぱいでもういらないという行動仕草を見た事がないので底なしな感じが怖いです😅

• 10月25日
りりか

お子さん男の子ですかね?
うちの子供も良く食べてましたよ。
1歳ころならうどん1玉かるく食べてました。
今は4歳ですが、子供のお茶碗でさらっと1杯とおかずくらいは食べてますが、落ち着きましたよ。
多分まだ満腹中枢が未発達なのであげすぎには注意ですが、それくらい食べても大丈夫ですよ。

• いちご

いちご

男の子です。やっぱり女の子と違うんですかね?
    だんだん落ち着いてくるんですね。ありがとうございます😊

• 10月25日
  • りりか

りりか

私の友達の子供は女の子でしたが、うどん1玉とカップケーキ1個軽く食べてました(笑)
    食べないよりは食べてくれる方が安心ですよ✨
    私も最初はこんなに食べてこの先食費どうなるのかと心配でしたけどね(笑)

• 10月25日
  • いちご

いちご

女の子でも食べる子は食べるんですね👀本当今は食費が心配です😭

• 10月25日