コメント

パンケーキ
ダクチルだけですが、二週間以上飲んでます(^^;

はるぴ
6週にはいってすぐに茶オリがあり、念の為、とダクチルと止血剤処方されて2週間飲みました。
その間もう1度鮮血で出血ありましたが、薬飲んですぐ止まり、病院にもいきませんでした!
-
プーさん
念の為薬飲んでたんですね
出血は怖いですよね
私も言われた通り一週間飲んでみます- 10月24日

ゆい
私も6週から茶オリと鮮血があって、8週の検診の時に先生に伝えたらダクチル処方されました☺️2週間分もらいましたが、1週間で出血がピタッと止まったので勝手に飲むの止めてしまいました😅あれから特に何もありません✌🏼️
プーさんも何もないと言われていますがなくていい出血があると不安ですよね、薬効果がしっかりあって、穏やかにマタニティライフが送れますように🌟😽
-
プーさん
出血は怖いし不安で仕方ないです。
無事産まれるまで不安だらけですが頑張ります- 10月24日
-
ゆい
分かります、分かります、私も出血して病院行くまで半べそ、いや、ほとんど泣いてました😭お身体お大事にされてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕😽
- 10月24日

mama
私も昨日からダクチルを1日3回7日分出されて飲んでます😭
-
プーさん
一緒ですね〜
薬飲むって不安ですよね- 10月24日
-
mama
もう生理痛の痛みなのか、便秘の痛みなのか、ガスが溜まって張ってるのか、ただ張ってるのかわからなくなってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一応1日3回ダクチル飲んでます- 10月24日
プーさん
気になり出すと気になっちゃって…他に飲んでる人が居ると安心します。ありがとうございます
パンケーキ
私も5週あたりで茶オリと腹痛があり、病院で処方されました。今は薬飲みながら安静生活指示されてます(^^;
プーさん
私は、無理せずにいつも通り過ごせば良いって言われました。お互い、赤ちゃんを抱っこするまで頑張りましょう