雑談・つぶやき これが保育園の洗礼かー😵息子たち風邪だと思って病院連れてったら、次男… これが保育園の洗礼かー😵 息子たち風邪だと思って病院連れてったら、次男がまさかのアデノウイルスだった😱 熱ないのに😵 今週は仕事行けないかな😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 息子 アデノウイルス 男 みに(7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちの旦那がアデノウイルスからの結膜炎で2週間休んでます(TT)💦 なかなか厄介な病気なので、看病頑張ってくださいね! 10月24日 みに お子さんから移ったんですか⁉️ 大変ですね😭気をつけます😭 10月24日 💛MTK💛 子どもたちは元気なので、、笑 どこからか貰ってきました💦 珍しく子どもたちに移らなくて嬉しいですがヒヤヒヤしてます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
お子さんから移ったんですか⁉️
大変ですね😭気をつけます😭
💛MTK💛
子どもたちは元気なので、、笑
どこからか貰ってきました💦
珍しく子どもたちに移らなくて嬉しいですがヒヤヒヤしてます💦