※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
お仕事

内職の面接時の服装について、スーツが入らない場合でもキレイ目な服装で問題ありません。

内職をしようかと思い、会社に電話したところ、一度見に来てくださいと言われました。子供も一緒に連れてきていいと言われたのですが、服装はスーツの方がいいでしょうか?(>_<)産後まだ痩せてなくてスーツが入らないので、えりのついたキレイ目な服装でも大丈夫でしょうか?

コメント

サムママ

こんにちは♪
面接でもなさそうですし、内職の内容をお子様連れて気軽に見に来て下さい、みたいな印象なので、キレイ目な普段着で充分だと思います🙆
良いお仕事だと良いですね♪
頑張って下さい😊

• ecaih♡

ecaih♡

コメントありがとうございます!
    キレイ目な服装でいこうと思います♪がんばります*\(^o^)/*

• 8月18日
☆ゆりあ☆

私も子どもが3ヶ月の時から内職始めました☆
服装はいつも通りの私服で行きました。面接もないし、仕事内容はギフト包装なのですが、包装の仕方だけの説明会でしたので、私をはじめ他に来た人達も私服でしたー☆私服で大丈夫だと思います(^з^)-☆
お互い頑張りましょー☆彡

• ecaih♡

ecaih♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♪
    包装たのしそうですね♪単価どれくらいかよかったら教えてください*\(^o^)/*♪
    キレイ目な私服でいこうかと思います!がんばりましょう♪♪

• 8月18日
  • ☆ゆりあ☆

☆ゆりあ☆

1箱5円〜30円デス☆
    100箱か200箱か300箱を一気に渡され3日〜4日で箱を組み立て、中身を入れて、包装して納品デス☆
    単価が高いと稼げますが、低いと辛いデース´д`;その分楽なのですが。
    たいぽんさんはどんな内容の内職ですか⁇

• 8月18日
  • ecaih♡

ecaih♡

単価いいですね!羨ましいです(>_<)包装の内職は役所で紹介してもらったとかですか?
    うちはシール貼りなのでたぶんそこまで良くないです(;_;)!単価含めて話をききにいきます♪

• 8月18日
  • ☆ゆりあ☆

☆ゆりあ☆

たまたま新聞広告に募集が出ていた感じです^^年中募集してるみたい、ウチの内職は。
    シール貼りだと、数こなさなきゃですね(*^^*)貼りまくってください‼︎
    関東の方ですか?TV番組の黄金伝説とかで内職の企画とか観てると東京はいろんなのあってイイですよね。私は仙台なのですが、刺繍とか五月人形の鎧とかスゲー難しいハードな物がほぼで、ギフト包装はやっと見つけた感じです´д`;

• 8月18日
  • ecaih♡

ecaih♡

そうなんですね♪新聞とかも目を通してみます☆
    はりまくります(>_<)初めてなので覚悟しておきます笑
    埼玉です!黄金伝説のやつやってみたいですが、情報源がわからず(;_;)
    刺繍…なかなかハードですね笑
    お互い頑張りましょう♪♪情報いろいろありがとうございます☆

• 8月18日
  • ☆ゆりあ☆

☆ゆりあ☆

お互い頑張ろー♪───O(≧∇≦)O────♪まずは説明会だね☆単価がいいとイイね‼︎

• 8月18日