妊活 体温とおりものの変化から、まだ排卵していない可能性がありますか?タイミングは合っていますが。 まだ排卵してないですよね? 体温が下がった日の次の日 36、70と高温期に入り昼間 とてつもないのびおり、おりものがどばっとでて来たので 排卵かなぁ❤と思いました😥 ですが次の日、36、5……となかなか体温が上がらず…… おりものはきのせいで まだ排卵してないですかね(>_<)? タイミングはとれましたが😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り おりもの 排卵 体 高温期 体温 のびおり (女女男男)4兄弟♡ママ(妊娠19週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント miku 伸びおりが今はないなら排卵済みかと思います(^^) 10月24日 miku 体温よりもオリモノの方があてになりますよ。 10月24日 miku 体温が下がってる途中、1番下がった日、あがってる時など排卵のタイミングはそれぞれなので見極め難しいですよ>< 排卵日付近の行為なら可能性ありですよ〜\(^o^)/ 10月24日 (女女男男)4兄弟♡ママ だと良いですが😭💦 今は昨日もタイミングとったので 残りの精子がでてる気がしますが あんなのびのびおりものは出てないです(>_< 10月24日 (女女男男)4兄弟♡ママ そうなのですね❤ おりもの期待したいです(>_<) ただタイミングがちょっと遅かったかな…… 昼間大量おりものの夜と次の日の夜タイミングとりました(>_<) 大量おりもののあとに排卵も考えられますよね(>_<)? 10月24日 (女女男男)4兄弟♡ママ そうですよね😭 排卵検査薬使ったとしても 人それぞれ、その月によって違いますよね⤵ とりあえず排卵されたの信じて待ちます😭💦 10月24日 (女女男男)4兄弟♡ママ 体温下がった次の次の日に36、70、昼間のびおり大量です😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
体温よりもオリモノの方があてになりますよ。
miku
体温が下がってる途中、1番下がった日、あがってる時など排卵のタイミングはそれぞれなので見極め難しいですよ><
排卵日付近の行為なら可能性ありですよ〜\(^o^)/
(女女男男)4兄弟♡ママ
だと良いですが😭💦
今は昨日もタイミングとったので
残りの精子がでてる気がしますが
あんなのびのびおりものは出てないです(>_<
そうなのですね❤
おりもの期待したいです(>_<)
ただタイミングがちょっと遅かったかな……
昼間大量おりものの夜と次の日の夜タイミングとりました(>_<)
大量おりもののあとに排卵も考えられますよね(>_<)?
そうですよね😭
排卵検査薬使ったとしても
人それぞれ、その月によって違いますよね⤵
とりあえず排卵されたの信じて待ちます😭💦