※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠6カ月の方に質問です!お腹の張りはありますか?あるとしたらどの程度張りますか?クスリ飲んでますか?

妊娠6カ月の方に質問です!
お腹の張りはありますか?
あるとしたらどの程度張りますか?クスリ飲んでますか?

コメント

スイッチ

お腹のハリはまだイマイチ分からないです(°▽°)!
でもこの前下腹部がしくしくして、お腹痛いのか?ハリなのか?って思って病院行ったら赤ちゃんは元気で、気になるならって漢方の張り止め1週間分もらいました。でも飲んでも飲まなくてもたまにしくしくするし、これがなんだったのか分からないです(´-`).。oO笑
回答になってなくてすいません!笑笑

• ママ

ママ

お腹に空気が入ったような感じになるのがお腹の張り、、な感じですよ😊✨
    張りはない方が良いです☺️✨

• 10月24日
YUMI

わたしは17週あたりから張り始め張り止め服用してますが張る時は張ります😭 夜から朝は結構カチカチです…😩頚管は一応まだ3センチ以下にはなってません。

• ママ

ママ

私もそれくらいから時々張ってました😭💦💦
    特に寝る前がよく張るんです😫
    娘の時もそれなりに張っていたのですが薬は飲んでいなくて、、、
    今回は子宮頸管もやや短めだし、不安です😢

• 10月26日
  • YUMI

YUMI

不安ですよね😭
    まだ先は長いのに…😭😭

• 10月26日
  • ママ

ママ

そうなんですよね💦💦
    先は長いのに、、
    ひとまず、7カ月を目標にして、その後28週を目標に、、と短期間な目標を用意して頑張ってます!

• 10月26日