コメント

ラブリ♡
よくありますよー!それに体重って足の骨(たしか)か何かの長さからおおよその重さを出してたはず。だから先生のさじ加減な気がします。
私の娘は出産前の検診では3000㌘近くだったのに、生まれたら2790㌘でした。
友達は生まれる前日の検診では2900㌘くらいだったのが翌日生まれたら3100㌘とかでした。なのであくまでもおおよそといった感じなんだと思います。

2年目ママ
私も、何度か誤差ありましたよ♡
100gくらいの誤差は普通だし、大丈夫だと言われました꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
-
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
そうですよね♪へその緒が巻いてて栄養がいってないのかなとか悪いこと思ってしまって(*_*)- 8月18日
-
2年目ママ
巻き付いてるって言われたんですか??
私も以前一度巻き付いてしまったんですが、栄養はちゃんといっていました♡
今は絡まり外れてます💕
毎日早く産まれてきてくれないかなー。。と、心待ちにしてます(⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)- 8月18日
-
★チョコチップ★
言われてないです(´・ω・`)
もぅいつ生まれてもいい時期だから待ち遠しいですよね\(^o^)/全然生まれる気配ないですが…笑っ- 8月18日
-
2年目ママ
じゃあ、大丈夫ですね💓
産まれる気配なくて、あー、今日もお腹の中がいいのね笑
と思ってます。σ^_^;
胎動とかって落ち着いてきました??- 8月18日
-
★チョコチップ★
胎動減ってきた感じしますね(^^)
グニョーって背伸びする感じが多くてわき腹が痛いです(^o^;)- 8月18日
-
2年目ママ
ぐにょん〜って分かります♡笑
狭そうにしてますよね!
一回動いたら、次動くまで時間かかったりするときあります?
なんか、不安になっちゃって😅- 8月18日
-
★チョコチップ★
すごい激しく動いてるなって思った後、あれ?急に静かになったなぁ~疲れて寝たのかなぁって思いますね(^.^)- 8月18日
-
2年目ママ
私もそんな感じです♡私だけじゃないなら良かった〜꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
お産頑張りましょうね😊✨✨- 8月18日
-
★チョコチップ★
はぃ♪お互い頑張りましょう(*^^*)- 8月18日
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!確かに足の骨測る時見てたらもうちょっと測れるんじゃ?って感じでした(^o^;)実際多かったって方いらっしゃいますもんね!