子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が汗疹で掻いていて、赤くでこぼこの状態に。掻きすぎか不安。明日病院へ行くか迷っています。赤くなっているのは顔だけ。 生後6ヶ月の男の子で汗疹でずっと掻いてて、病院で貰ったクリーム塗ったりしていたんですけど今日こんな感じで赤くでこぼこ の様な状態になっていたんですけど これは、掻きすぎでなったのでしょうか?😨いつも行ってるところが午後休みなので 明日も酷くなったら行こうかと思ってるんですが、気になって、、。 離乳食もはじめています🍚ですが赤くなっているのは、ここだけです😓 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 離乳食 病院 クリーム 生後6ヶ月 男の子 男 ゆうか(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 炎症してるみたいですね😭 いつもの皮膚科さんお休みなら、小児科でもいいので指示をもらってもいいと思います。 ばい菌が入ってしまっては大変ですからね💦 10月24日 ゆうか ありがとうございました😭💓 とりあえず病院に行きました! 10月24日 ゴロぽん 大丈夫でしたか😃❓ この時期でもまだ汗疹?できるんですね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございました😭💓
とりあえず病院に行きました!
ゴロぽん
大丈夫でしたか😃❓
この時期でもまだ汗疹?できるんですね💦