※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさら♪
子育て・グッズ

娘が体調不良で寝不足。昼寝もせず、夜中も起きている。早く寝かせたいが寝付かず、イライラ。最近、こんなことが続いている。

昨日から娘の体調が悪いのか一時間後との夜泣き、更に夜中の三時頃から二時間くらいダラダラ起きられ、また一時間後との泣きを繰り返され体はへろへろです。。二日間まともに昼寝もしなかったし、娘はあくびもしてるし今日の昼寝こそは連日の寝不足もあるので早く寝てほしいと張り切ってたのですが、一時間半頑張ってもまだ寝ないー!!イライラして娘と離れて(一階と二階)、最近いつもこんなのばっかり…

コメント

りりか

お子さんは寝汗とかどうですか?
公園とか行ってみたりしてます?
ちょっと睡眠障害か疳の虫じゃないかと思います。
あんまり続くのであれば、ドラッグストアーに宇津救命丸が売ってるので飲ませてみてはいかがでしょう?

• さらさら♪

さらさら♪

ありがとうございます。癇の虫あるかもしれません… 寝汗はありません。遊びは毎日必ずおでかけしてるので足りてないということは考えにくいのですが…
    しんどくなり、放置してたらいつのまにかね落ちしてました。ごめんよ娘…

• 10月24日