
コメント

コッコママ
うどん‼︎
炭水化物祭りですが笑

タマ
ホウレン草のおひたし
お味噌汁
つけます!
-
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
定番はやっぱりお浸しと味噌汁ですよね!同じような感じになっちゃいますが、安定は外せませんね☺参考になりました♪- 10月24日

tmy☆
汁物…具沢山味噌汁、けんちん汁、豚汁
小鉢…ひじき煮、きんぴら、切り干し大根、お浸し、胡麻和え、かぼちゃ煮
サラダ…野菜サラダ、ポテサラ、マカロニサラダ、コールスロー、ナムル
定食をイメージしたらこんな感じですかね??
-
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
味噌汁を具沢山にすると結構ボリュームでますよ☺いつもお浸し(醤油味?)なので サラダもいいですね\(^o^)/参考になりました♪- 10月24日

どうしても無駄遣いが多いんです
汁物と小鉢(ほうれん草とか小松菜とかオクラとか)つける感じですね〜。手間かけたくない時は、小鉢は冷奴や胡麻豆腐とか出すだけでいい!みたいなのにしますw
-
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
冷奴ありですね⭐お手軽だし 美味しいし!いつもお浸しで醤油味だから 冷奴にして醤油じゃなくて梅ソース(ドレッシング?)にしてみようかと思ってきました😆参考になりました♪- 10月24日

※ぱんころ※
うどんか、味噌汁ですかねぇ☺
-
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
うどんをつける方も結構いらっしゃるんですね♪考えつかなかったので参考になりました!- 10月25日
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
うどんですか😲!
食卓に丼ものと麺を一緒に出したことなかったです😲😲でも考えてみればうどんやさんではミニ丼つけたりしてました(笑)参考になりました♪