コメント
はち
私も新生児期は産院がパンパースで
延長で2ヶ月までは使ってましたが
同じく背中漏れが多くて、
メリーズに変えました!!
変えてからは1度も背中漏れは
無かったです😊
パンパースの背中漏れに悩むママさんは
多いですよね😭💦
りんこ
テープですよね?
テープを逆八の字に貼ってますかー?
少しはマシかもしれませんよ*\(^o^)/*
-
みやさんママ
ありがとうございます!
テープです!並行に貼ってます!
次から試してみます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱*゚- 10月24日
aaaaai0323
9ヶ月の息子が居ますが、同じくパンパースのテープは漏れまくりでした(笑)毎日毎日大変でしたwなので、ムーニーのパンツにしてました(^^)ゆるうんちポケットってゆーのがあって、半信半疑でしたが使って見たらすごく良かったです😉
-
みやさんママ
ありがとうございます!
やはりパンパースは漏れるんですね🙄💦
ゆるうんちポケットcmでよく見ます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱- 10月24日
aay♡
うちの子供は2ヶ月で6キロ超えですが、最初パンパースを使っていましたが漏れてきたのでメリーズのSに変えました‼パンパースは作りが小さいと思うのでメリーズのSは大きく感じるかもしれませんが毎日漏れるよりかは…
洗うのも大変ですよね( ๐_๐)
-
みやさんママ
最近までメリーズとパンパース並行して使ってました☆彡 たしかにちょっと大きく感じましたが、メリーズの時は背中もれなかったです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
そうなんですよ😭多い時には日に2~3回漏れるので大変で😭
運良く外では漏れたことないんですがこれだけ漏れると怖いです😭💦- 10月24日
あおちゃん
生後2ヶ月 6キロ超え いまはもらったおむつケーキ消費でパンパースのS使ってますが漏れます...
ムーニーはうんちポケットあって漏れませんでしたよ💕💕
-
みやさんママ
ありがとうございます!
やはりパンパースは漏れるんですね…
私の止め方が悪いんだとばっかり思ってましたが製品問題ですかね…
ムーニー試してみます😭💗- 10月24日
-
あおちゃん
パンパースは背中漏れもするけど太もものところからも漏れました💦💦
肉がついたら漏れなくなるよ〜と言われてたけどいま太もも3本線入るくらいムチムチですが漏れます😱
あとムーニーの試供品でもらったすごいふわふわしてるやつは大量すぎるうんちでも漏れなかったです😣💕- 10月24日
-
みやさんママ
パンパース漏れまくりですね😱😱
横からおしっこが漏れることもあります😭
今あるパンパース無くなったら他のメーカーに変えます😭みなさん口を揃えてパンパースは漏れる回答くださったので😭- 10月24日
みつき
ひぇー^^;背中漏れ困りますよね•́ε•̀٥
家はまだパンパースの新生児用使ってますが。体重は6㌔弱です。
私はオムツの背中にくる部分をかなり高めにしてオムツ着けてます
よく動く様になって、浅いと次に変える時に半ケツになってる事があったので(笑)
家は背中漏れはほとんど無いですよ(^ ^)
-
みやさんママ
毎日あります😭
今月の頭くらいまで新生児用使ってたんですが漏れるのでサイズアップしたんですがそれでも漏れます😭笑
私もそれを意識してつけるようにしています☆彡
よく半ケツになってます( 笑 )
変える時に背中部分を、もっと意識してみます😭💗- 10月24日
みやさんママ
ありがとうございます!
パンパースは背中漏れが多いんですね😭😭
最近までメリーズとパンパース併用してたんですが、たしかにメリーズで背中漏れはなかったです😲
同じく産院でパンパースだったのでパンパースなんですがメリーズへの変更考えてみます😭