コメント

ゆかねぇ様
これ使ってます、ズレないしレンチンもできますし食器洗浄機でも可能です。大きくなって食器を持ち上げたりずらしたりするようになったんで、ほんと助かります😭、名前はezpzになります。
いろんな形の器ありますよ
ゆかねぇ様
これ使ってます、ズレないしレンチンもできますし食器洗浄機でも可能です。大きくなって食器を持ち上げたりずらしたりするようになったんで、ほんと助かります😭、名前はezpzになります。
いろんな形の器ありますよ
「月齢」に関する質問
先日保育参観があり、こっそり窓越しに見る感じでした🙌 クラスの女の子たちはお椅子に座って先生の話聞いたり、手遊びもしっかりしてるのにうちの娘は補助の先生のお膝に座ったり手遊びなんかも全然せずによそごと喋った…
4歳の子供ですが、自分の思うようにいかないときのかんしゃくがひどすぎます。もう、それわがままだよね?レベルで、振り回されるこっちがしんどくなります。 4歳でこんな感じってあるのでしょうか? 上の子は同じぐらい…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マルコポーロ
コメントありがとうございます✨
レンチン、食洗機対応なのは嬉しいですね!!
うちもお皿ひっくり返したりが大変で😵💦
検索してみます!