妊娠・出産 排卵が1週間早まって妊娠された方いますか? 排卵が1週間早まって妊娠された方いますか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 排卵 妊娠 シロ♡ネギたん(7歳, 7歳, 7歳, 7歳, 13歳, 15歳) コメント HaresaM 今回の妊娠では多分早まったと思っています(^^) 思い当たるのが生理終了後すぐだったので驚きました💨 10月24日 シロ♡ネギたん 私も今回、排卵が早まったみたいなんですが、毎月きっちりきてたので驚きで。 昨日病院行ったら、だいぶ早まったみたいだねと言われて。 無事に妊娠継続できるのか不安に思ってしまいました💧 10月24日 やよたんぽ 間違えたとおもって一度消してしまいました😭 わたしもきちっと28にちできていて ほとんどずれたことがなかったのですが 胃潰瘍で胃薬を出されていて そのお薬が排卵をずらしたりすることあるらしく たまたまタイミングよかったのか 排卵予定の一週間ずれての辺りで妊娠しました 現在37wです(*^^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ♡ネギたん
私も今回、排卵が早まったみたいなんですが、毎月きっちりきてたので驚きで。
昨日病院行ったら、だいぶ早まったみたいだねと言われて。
無事に妊娠継続できるのか不安に思ってしまいました💧
やよたんぽ
間違えたとおもって一度消してしまいました😭
わたしもきちっと28にちできていて
ほとんどずれたことがなかったのですが
胃潰瘍で胃薬を出されていて
そのお薬が排卵をずらしたりすることあるらしく
たまたまタイミングよかったのか
排卵予定の一週間ずれての辺りで妊娠しました
現在37wです(*^^*)