妊活 2人目妊活をしてます。生理不順なので排卵検査薬使用しています。(1人目… 2人目妊活をしてます。 生理不順なので排卵検査薬使用しています。 (1人目はピル飲みおわりすぐ妊娠できました) 排卵が近づくと左側の線は濃くなっていきますか? 使用して5日目くらいで、基準より濃くなることはないですが昨日から少し濃くなりました🤷♀️ 初めて使うので教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ピル 妊娠 ゆう(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定の方の線ってことですよね? 濃くなりますよ! 1時間前 ゆう そうです!判定の線です 不安だったのですこし安心しました😮💨 排卵日がすぎると逆に薄くなっていくんですよね?🤔 むしろ線の色もつかなくなりますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうです!判定の線です
不安だったのですこし安心しました😮💨
排卵日がすぎると逆に薄くなっていくんですよね?🤔
むしろ線の色もつかなくなりますか?
質問ばかりですみません🙇♀️