少し早いですが年末の大掃除を少しずつしています(゚∀゚)✨そこでみなさん…
少し早いですが年末の大掃除を少しずつしています(゚∀゚)✨そこでみなさんのおすすめ掃除グッズ教えて欲しいです!あとやり方(例えば電子レンジを簡単にピカピカにする方法など🤔)ぜひ伝授していただきたいです(≧∇≦)ちなみに私は、ベタですが劇落ちくん、あるいはダイソーの落ち落ちくんです!最近使い始めたのですが、油汚れ落ちる落ちる!コンロや電子レンジの皿?はピカピカになりました😍調子こいてレンジの中やってみたら塗装がハゲました🤣こんな失敗談でもいいです笑
- 妄想ママ(6歳, 8歳)
コメント
るなたな
電子レンジの掃除はボウルに水を入れて水分を蒸発させるときれいにふけますよ
あと、試したことないのですが、網戸を掃除する際に新聞紙を使うって聞いたことあります
うちも激落くんすごい活用してますw
みみ
電子レンジはミカンの皮やレモン半分にしてレンチン少しすると簡単に落ちますよ(*^^*)
-
妄想ママ
へぇ!初めて聞きました😳これからみかんの時期ですもんね!みかん食べたらやってみようかなぁ🎶ありがとうございました!
- 10月24日
妄想ママ
電子レンジを湿らせるといいんですね🤔ふむ
あ、劇落ちくんではなく激落ちくんなんですねwすごいですよね〜あれ(≧∇≦)❣️ありがとうございました!