コメント
a.i
生理痛みたいな感じで、子宮下腹部がキリキリ地味に痛む感じです!!!
全然歩けるし、余裕はあるけど痛いっちゃ痛い??ってくらいの時もあれば、え!結構痛い!とはっきり分かるものまでありましたよ!!(´•ω•ˋ)
感覚もバラバラで一日一回の時もあれば5回以上の日もありました!!
ちなみに前駆陣痛は33wから私はありました(*_*)38w1dの出産でした!
a.i
生理痛みたいな感じで、子宮下腹部がキリキリ地味に痛む感じです!!!
全然歩けるし、余裕はあるけど痛いっちゃ痛い??ってくらいの時もあれば、え!結構痛い!とはっきり分かるものまでありましたよ!!(´•ω•ˋ)
感覚もバラバラで一日一回の時もあれば5回以上の日もありました!!
ちなみに前駆陣痛は33wから私はありました(*_*)38w1dの出産でした!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
あぁ〜なんかそんな感じです!
33週からあったんですね(°ω°)!
それだと私の場合も前駆陣痛なのかもしれないですね(>_<)
早くから前駆陣痛があると、出産も早くなりますかね?
三人目の出産なんですが、毎回陣痛にビビッてます:(´◦ω◦`):
a.i
前駆陣痛だと思います!(^^♪
私は初産で下が早くてびっくりしました(*_*)お腹も下がってなかったので…
でも長い方は早くから前駆陣痛月でっても予定日オーバーする方もいるみたいですよ(*_*)
私も今回経験して二人目は当分怖くて…(笑)三回目なんて尊敬します!!!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
前駆陣痛なんですね!
早くに前駆陣痛があっても、早く産まれてくるとは限らないんですね。なんかドキドキしてきました(´>ω<`)
そろそろ入院準備して、出産に控えたいと思います!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)