コメント

国三郎
初マタですが、心身ともに不調で毎日泣いてますよ。つわりまだあるし頻尿で不眠だし自分の体が思うようにならなくて泣いてしまいます…
ホルモンバランスは妊娠中乱れやすいです。
国三郎
初マタですが、心身ともに不調で毎日泣いてますよ。つわりまだあるし頻尿で不眠だし自分の体が思うようにならなくて泣いてしまいます…
ホルモンバランスは妊娠中乱れやすいです。
「二人目」に関する質問
ママ、向いてないのかな? 1人目より二人目の今が辛すぎて生きる気もないです。 旦那だと寝ない上の寝かしつけが苦痛です。 1時間ならともかく2、3時間はかかるし、流石に我慢の限界なので太ももをつねってしまいました…
二人目出産が怖くなってきました。 39wの検診で先週よりも50gぐらいしか増えてないと 言われました。 元々小さめで成長してきていて2600gぐらいです。 (上の子も40wで2700gで生まれているので大きくはありませんでした) …
シリンジをやったある方に質問です。 二人目妊活でシリンジも取り入れています。 液を取ってもらうときは旦那さんお一人で取ってくれますか? 夫は両手を使わないと一人で出せないらしく、容器を持って受け止める役をさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
返信ありがとうございます( ;∀;)
やっぱりありますよね( 。゚Д゚。)
上の子の年が離れてたので赤ちゃん返りの心配はあまりしてなかったのに今は赤ちゃん返りしててずーっとベッタリで……
何か心身共に疲れてしまいます。。(〃_ _)σ∥
頑張らなきゃ❗って思っても中々ついていけない……
でも頑張らなきゃですもんね( ;∀;)
国三郎
頑張り過ぎずに頼れる人いるなら頼ってくださいね! 旦那さんとか。