コメント
きんぴら
初マタですが、心身ともに不調で毎日泣いてますよ。つわりまだあるし頻尿で不眠だし自分の体が思うようにならなくて泣いてしまいます…
ホルモンバランスは妊娠中乱れやすいです。
きんぴら
初マタですが、心身ともに不調で毎日泣いてますよ。つわりまだあるし頻尿で不眠だし自分の体が思うようにならなくて泣いてしまいます…
ホルモンバランスは妊娠中乱れやすいです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の糖尿についてです🙇 前回の妊婦健診(12w)では尿糖➖だったのですが、血液検査で血糖が110でした… そして今回妊婦健診(16w)で尿糖➕で来週土曜日に糖の負荷試験をすることになりました。 上の子の時はひっかかったこ…
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
お盆期間 寝起きから起床までワンオペで 2歳8歳.妊娠8ヶ月の私の3人で何しますか? 家にずっと何日もいるのは無理すぎます…かと言って妊娠中で疲れやすくて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
返信ありがとうございます( ;∀;)
やっぱりありますよね( 。゚Д゚。)
上の子の年が離れてたので赤ちゃん返りの心配はあまりしてなかったのに今は赤ちゃん返りしててずーっとベッタリで……
何か心身共に疲れてしまいます。。(〃_ _)σ∥
頑張らなきゃ❗って思っても中々ついていけない……
でも頑張らなきゃですもんね( ;∀;)
きんぴら
頑張り過ぎずに頼れる人いるなら頼ってくださいね! 旦那さんとか。