妊娠・出産 妊娠中の情緒不安定や泣き止めない悩み、二人目の妊娠での感情の変化について相談したいです。 この定期的にくる情緒不安定はいったいなんなんだ……( ´Д`) 泣くような事じゃないのに号泣して家族ドン引き…笑 で、ある程度泣いたらスッキリ&疲れて何もできない……。 妊娠中のホルモンバランスの乱れからくるものなんですかね?( ;∀;) 人目気になるのに涙が止まらず困っちゃいます。。(〃_ _)σ∥ 二人目の妊娠ってこんなものなんですかね? 妊婦生活が楽しくない…… 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 生活 二人目 家族 泣く 情緒不安定 まなみ(6歳, 14歳) コメント もろこし 初マタですが、心身ともに不調で毎日泣いてますよ。つわりまだあるし頻尿で不眠だし自分の体が思うようにならなくて泣いてしまいます… ホルモンバランスは妊娠中乱れやすいです。 10月24日 まなみ 返信ありがとうございます( ;∀;) やっぱりありますよね( 。゚Д゚。) 上の子の年が離れてたので赤ちゃん返りの心配はあまりしてなかったのに今は赤ちゃん返りしててずーっとベッタリで…… 何か心身共に疲れてしまいます。。(〃_ _)σ∥ 頑張らなきゃ❗って思っても中々ついていけない…… でも頑張らなきゃですもんね( ;∀;) 10月24日 もろこし 頑張り過ぎずに頼れる人いるなら頼ってくださいね! 旦那さんとか。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
返信ありがとうございます( ;∀;)
やっぱりありますよね( 。゚Д゚。)
上の子の年が離れてたので赤ちゃん返りの心配はあまりしてなかったのに今は赤ちゃん返りしててずーっとベッタリで……
何か心身共に疲れてしまいます。。(〃_ _)σ∥
頑張らなきゃ❗って思っても中々ついていけない……
でも頑張らなきゃですもんね( ;∀;)
もろこし
頑張り過ぎずに頼れる人いるなら頼ってくださいね! 旦那さんとか。