コメント
m♡
どのくらいの高さから落ちましたか?
すぐ泣いたら大丈夫と聞いたことがありますが、すぐに泣きましたか?
まぁーさ☆
なかなかその状況でないと判断出来ないですし、私なら病院へ連れていきます!!
後悔したくないし、何にもなかったと安心したいから…!!
お子さん、なんでもありませんように…!!
-
大翔ママ♡
ですよね😥
ありがとうございます🙂- 10月23日
s.u♡
うちの子はソファから落ちたことありますが、しばらくすると泣き止んでケロッとしてたので医者には行きませんでした!
ぐったりしていたり、たんこぶが出来て腫れが酷くない限り様子を見れば大丈夫だと思います😊
-
大翔ママ♡
落ち着いたら寝てしまったので
心配で😰- 10月23日
-
s.u♡
確かに寝てしまったとなると、泣き疲れて寝たのかそれとも違う理由なのかわからないので不安になりますね😣💦
うちの娘はソファから落ちておでこを打ったのですが、少し腫れたくらいだったので氷水で冷やして対処しました😅- 10月23日
4220
私も病院へ走った事もありますがすぐ泣いて、元気そうでミルクも飲んで眠るなら大丈夫だと思っています。
ただわたしは医者でも何でもないので大丈夫ですとは言えないし、気になるようなら病院へ言ってみてもいいかもです。
私はいつも様子見ですが😩
大翔ママ♡
この高さです。
すぐは泣いてました。
m♡
すぐ泣いていたんですね!
けれど、そのまますぐ寝てしまったのは少し心配ですね…
今いくなら救急病院でしょうか?
もし可能なら電話してみるのはいかがですか?
うちの子もハイチェアから落ちたことがあります。心配ですよね…