コメント

蜂蜜子.
まだ1カ月(4週目)から2カ月の1週目ですよー!

退会ユーザー
2か月ですね☺️
-
あいチャンmama♥
有り難うございます(*・ω・)*__)ペコリ
赤ちゃんの大きさが6,4mmと言われましたが
2ヵ月だった大きさは普通ですか?(°_°)- 8月18日

香音
おめでとうございます♡⃛
単純に4週で1カ月計算なので、4週であれば1カ月目の終わり、5週であれば2カ月目の1週目になります(^^)
-
あいチャンmama♥
そぅですかo(^▽^)o
有り難うございます(*・ω・)*__)ペコリ- 8月18日
-
香音
失礼しました。下の方が言うように、0週目を忘れていました(..)4の倍数が○カ月の始めの週になります。なので、完全に2カ月目に入ってますね。赤ちゃんも6.4mmなら問題ないと思いますよ★
- 8月18日
-
あいチャンmama♥
ぃえぃえo(^▽^)o
ご丁寧に有り難うございます(*・ω・)*__)ペコリ
6,4mmで普通なら良かったです(o・v・)♪- 8月18日

サムママ
0週目があるので、4週目だと2ヶ月目の1週目です😊
最終生理開始日が0w0dと本に書いてありました🙆
-
あいチャンmama♥
もぅ2ヵ月なんですねo(^▽^)o- 8月18日
-
サムママ
おめでとうございます✨
独特な数え方ですよねー😊
お身体大事に、マタニティライフをエンジョイして下さい💓- 8月18日
-
あいチャンmama♥
('0')/ハイ!有り難うございます(*・ω・)*__)ペコリ
サムママさんは何ヶ月ですか?o(^▽^)o- 8月18日
-
サムママ
私は明日で7週目に入りますが、りなななさんと同じく2ヶ月ですよ♪
まだこれから予定日が変わる可能性がありますが、私もりなななさんも赤ちゃんは4月生まれの予定ですね💓- 8月18日
-
あいチャンmama♥
そうなんですねo(^▽^)o
次は2週間後に検診に行くのですがその時に予定日が分かると先生に言われたので
私は誕生日が4月なので
赤ちゃんも4月生まれだとぃぃなぁって思います(´罒`*)✧"
妊娠初期は葉酸が必要だと聞いて、葉酸のサプリメントを飲んでるのですが、食べ物はどんなものが良ぃですか?- 8月18日
-
サムママ
偶然私自身も4月生まれなので、赤ちゃんと同じだと良いのですが、今出てる予定日が4月上旬なので、3月に早まる可能性も大です(笑)
無事ならいつでも良いですが、4月だったら嬉しいな✨
私も葉酸サプリ飲んでます😊
つわりがないので何でも普通に食べれるので、なるべくバランス良く、野菜、火の通った魚・肉、大豆系などです😌
今仕事も家事も休んでの安静期間中で、外食・惣菜中心になってしまってるので、葉酸サプリと野菜ジュースや豆乳などで補助してます💦
初たま、妊すぐ←妊娠初期用の雑誌見ると、野菜でも取りすぎたらダメとかあって、気にすると細々大変そうです💦
なので同じ物ばかり食べず、バランス良くを一番にしてます😊- 8月18日
-
あいチャンmama♥
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
サムママさんも4月生まれとか
かなり偶然ですね(´罒`*)✧"
つわりがないのはぃぃ事です。
私もまだつわりの症状がないのでこのままなければぃぃなと思ってますヾ(*´ω`*)ノ
バランスの良い食事って難しいですね(笑)
私、料理が苦手なので毎日何作ろうか考えてます(o´Д`)=зフゥ…
赤ちゃんの為にも
頑張らなくては(><)- 8月18日
あいチャンmama♥
じゃあ2ヵ月くらぃですねヾ(*´ω`*)ノ