妊娠・出産 マタニティ生活ものこりわずかだなーと思ってます。最近、何日か連続で… こんにちは★ マタニティ生活ものこりわずかだなー と思ってます。 最近、何日か連続で出産する夢みます。 無事産まれる夢と早産になってしまう 夢。。。 赤ちゃんの生命力信じてます。 ママが信じてあげなきゃ。。と。。 でも、やっぱ不安が夢にでてきてるん ですかね?? 同じようなことあったかたいますか? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 早産 マタニティ 赤ちゃん 生活 出産 まるこぶ☆ (9歳) コメント 退会ユーザー わたしも流産、早産、死産、すっごく心配でよく夢に出てました😢夢といえど嫌ですよね💦 8月18日 まるこぶ☆ お返事ありがとうございます。 ホントに夢で良かった。って思います。 信じてあげなきゃ、頑張ってる赤ちゃんに失礼ですよね。 元気に産まれてきてね!って赤ちゃんに話しかけてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこぶ☆
お返事ありがとうございます。
ホントに夢で良かった。って思います。
信じてあげなきゃ、頑張ってる赤ちゃんに失礼ですよね。
元気に産まれてきてね!って赤ちゃんに話しかけてます。