※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

迷子紐(ハーネス)を使った感想を教えてください。

画像の迷子紐(ハーネス)使ったことある方いますか🤗?使った感じどうだったか教えてほしいです!!

あくまでも旅行の時、迷子にならないようにするために使うので、迷子紐は反対です!とかの意見はいりません!

コメント

マァム

この迷子紐は気になってました!
リュックとかは反対ではないのですが少し抵抗があったので凄くこれいい!って思ってました。暴れん坊さんだと見てるので一苦労ですよね。我が子がそうなのですが…
回答じゃなくすいません。

• はーくんママ

はーくんママ

手も繋がない、抱っこも嫌、の暴れん坊なので旅行の時が不安で😭同じような方いて良かったです🤗💓

• 10月23日
2児のママ

ちょうどこの前ハーネスのこと相談した時に手と手をつなげるハーネスいいけど腕が外れやすい子だと心配って言われました(TT)
そんなことなかったら旅行中いいですよね!😊
子供連れ去り事件の話もその時聞いて不安だったのでこのタイプが1番使ってみたいなと思います!

体験談じゃなくてすみません😭

• はーくんママ

はーくんママ

確かに引っ張る力加減に気をつけないと怖いですよね😣うちの子、リュックを背負ってくれないので迷子紐はこのタイプしかなくて💦

• 10月24日
  • 2児のママ

2児のママ

うちの子はこれも嫌がりそうで😅
    このタイプでしてくれるならいいですね😳!
    旅行では絶対必要ですもん😭

• 10月24日
  • はーくんママ

はーくんママ

分かります😂うちの子もこれ怪しそうです…😭本当に、してくれることを願います🙏

• 10月24日