コメント

退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
辛いですね(;_;)
私も同じ事思ってました💧
7ヶ月に入ってやっと悪阻が終わったと思ったら、2週間後から後期つわりが始まりそこからずっと体調悪いです💔上の子の時は7ヶ月から体調よく元気で楽しかったのにな〜って思います(´・_・`)
退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
辛いですね(;_;)
私も同じ事思ってました💧
7ヶ月に入ってやっと悪阻が終わったと思ったら、2週間後から後期つわりが始まりそこからずっと体調悪いです💔上の子の時は7ヶ月から体調よく元気で楽しかったのにな〜って思います(´・_・`)
「妊娠中期」に関する質問
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
明日妊娠中期の血糖値検査再検査の日です😣😣 初期も引っかかり再検査で大丈夫でしたが 今回はどうなるんだろう、、 前日20時前までにご飯食べてから ずーっと飲まず食わずで 3回も採血かあ、、 こないだ2回採血して帰宅…
授乳してたらスルスル痩せるよ…と言われ はや1年8ヶ月…もうすぐ卒乳しようとしてるのですが スルスル痩せるのはいつ頃ですか? そんなに食べてないのに変わらない生活のはずですが、 妊娠中期ぐらいの体重と変わりないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
7ヶ月まで悪阻が続いてたんですね😭
そして後期つわりか...先が長い😭...。