※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
妊娠・出産

つわりが治まり、食べられる幸せを感じる一方、気持ち悪くなることも。食べ物や体調、気圧の変化が影響しているか気になる。気を抜くとだめかも?

つわりが治まってきて、食べれるものも増えてきて最近は食べる幸せを感じているこの頃です。
食べれるから調子にのったのが原因?なのかわからないのですが、
忘れた頃にまた気持ち悪くなり。。リバース。
体調とか気圧の変化とかもあるのかなぁ。。
食べ物にもよるのでしょうか。
気を抜くとだめなのかな~とか思ってしまいます(´・_・`)

コメント

まさみん

つわりはどうしたってしかたないので、食べれるときに適度に食べるしかないのかなーとか思います(>_<)笑
リバースするのは体に負担があるので、なるべくしない程度に食べるといいと思います╰(*´︶`*)╯

なっち

あたしもそぉです!!!
今日は調子いいって思って調子乗って食べると具合悪くなって暫く動けません😭💣今日もちょいと食べすぎて気持ち悪いです😭💦

あっちぃ

その気持ちよくわかります😞💕
わたしも安定期入ったはずなんですが、調子に乗ってたら気持ち悪くなって吐いちゃったりします…😶🗯
でも先生曰く、食べれる時は食べなさいって言ってました😂✨

きっと無理しないで!って合図かもしれないですよね👶🏻🌟🌟笑

あとあやこさんは
雨降りのときは体調どうですか?
わたしは雨降ってると基本だるくて
吐き気とか頭痛あります⚡️⚡️