※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
お金・保険

イオンカードのポイントをwaonポイントに交換して、レジで使えるかどうか知りたいです。

いつもイオンカードでポイントを貯めています。
そこて質問なのですが、ときめきポイントをwaonポイントに交換し、買い物で使用したいのですがwaonポイントに交換したらレジでカードを出したさいにポイント使いたいと言えば使えるのでしょうか?

コメント

もちもち

店舗にあるWAONの機械からカードにポイントをダウンロードする必要があると思います( ^ω^ )

• moon

moon

そおなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月23日
リツ

ときめきポイントを暮らしのマネーサイトのマイページからWAONポイントにに交換申し込みをし、
店頭にあるWAONの機械から申請したWAONポイントを受け取り、
その後、機械でWAONポイントをWAONに交換…だったと思います。

ときめきポイントからWAONポイントへの切り替えはリアルタイムではできなかったと思います。

• moon

moon

詳しい説明ありがとうございます😊

• 10月23日