雑談・つぶやき お空の赤ちゃんへ👶今日はお空で何してるのかな?おもちゃや友達と遊んで… お空の赤ちゃんへ👶 今日はお空で何してるのかな? おもちゃや友達と遊んでるのかな? 雲の間からパパとママ見てるのかな? 今日はママは夜までお仕事だよ! パパは昨日台風で夜仕事呼ばれて、 その明けで休んでるよ👨 今日はお天気いいからきっと散歩したら 気持ちいいだろうね! 早くママとパパでお散歩しようね! いつでも待ってるよ!!! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん パパ 友達 散歩 ちょす(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かずみんみん きっとうちの子と遊んで、 楽しくしてます。 私は、明日お散歩に行く予定ですよー。 ずっと一緒だと思って、前向きに生きていこうと思ってます。 10月23日 ちょす 前向きにですね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
前向きにですね!