子育て・グッズ 今日自転車屋さんに行き、子供乗せ自転車を見てきました。子どもを乗せ… こんにちは。 今日自転車屋さんに行き、子供乗せ自転車を見てきました。子どもを乗せると最初は嫌がるものの、乗ってくれました。 うちの子は1歳1ヶ月でとってもやんちゃな男の子です。 ご飯の際もイスに座ってベルトをしても出てきちゃったりします。そんな子なので前に乗せても良いのかまだ早いのかとっても悩んでいます。 1歳1ヶ月はまだ早いですかね? 自転車は何歳から乗せていますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 自転車 男の子 1歳 子供乗せ自転車 ご飯 男 1歳1ヶ月 73(6歳, 8歳) コメント あひるmoon 1歳3ヶ月くらいから電動自転車の前椅子(?)に乗せてました。 動いているときはバランスの問題もあるでしょうし、立ったりベルト抜け出そうとかそうゆうのはなかったですよ!たぶん大丈夫だと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント