※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供乗せ自転車の子供が乗るとこのお尻に何か敷いたりしてる方何を敷いてますか?あの固さ段差とかお尻いたいですよね😅

子供乗せ自転車の子供が乗るとこのお尻に何か敷いたりしてる方何を敷いてますか?あの固さ段差とかお尻いたいですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

クッションもベビーカー用のクッションシートみたいなやつも座り心地が気に食わない!と1日で外されました。

なのでもう諦めてそのままです🤦‍♀️
痛そうな気がしますけど、うちの子供はそのままの方がマシらしいです…

でも駐輪場では100均の四角い小さい座面クッションつけてる人みますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらなかったパターンもあるんですね😅ガタガタ痛そうですけどね💦

100均なら買ってみるのありですね!

• 5月18日
ママリ

元々軽くクッション性のある感じだったので子供のお尻の事なんか気にもせず乗せて上の子は1〜6歳まで、今下の子が一歳で乗ってますが特に痛そうな感じはないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家のはクッション性ゼロなんです😂

• 5月18日
あかね

痛いって言われたので座布団乗せてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座布団ですね!買いに行ってみます!

• 5月18日