コメント
退会ユーザー
注射というより、どの治療をされてるかによると思います。
自然周期のタイミングや体外なら、いつもどーりの生理周期でくると思いますよ。
凍結胚移植などのホルモン補充周期なら、その日付によって変わってきます。
退会ユーザー
注射というより、どの治療をされてるかによると思います。
自然周期のタイミングや体外なら、いつもどーりの生理周期でくると思いますよ。
凍結胚移植などのホルモン補充周期なら、その日付によって変わってきます。
「不妊治療」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
サコッチ
コメントありがとうございます。
治療によって違うのですね!✨
同じ注射でも治療によって違うことを初めて知りました…。
先生にもよく聞いてみます。
凍結胚移植というのも初めて聴きました😰
もう少し勉強します。
退会ユーザー
プロゲストンデポーは排卵後に分泌される物質を補うことにより、子宮粘膜に働いて、受精卵が着床しやすいようにする働きがあります。
黄体補充の薬です。
いつもよりもさらに赤ちゃんが来てくれやすいように整えてくれていると言う感じです。なので、この注射を打ったから生理周期が変わると言うことはなく、生理周期が変わってくるのはあくまで薬の力で排卵を抑えたりして、調整を行った場合、変わってきます!
凍結胚移植は採卵して受精した受精卵をいったん、凍結して子宮の環境を整えてから移植する方法です。新鮮胚移植より確率は上がると言われています。
素人の説明です。分かりにくくてすみません💦先生にいろいろ聞いてみてください😊
サコッチ
いえいえ
素人さんとは思えない程の情報量ですよ!
色々教えていただきありがとうございます😊
今回初めて注射を打って、それからというものの、いつもの生理前と違うような気がしたので…。
あと数日待ってみます。
退会ユーザー
注射で、赤ちゃん来やすくなってます!妊娠されてるといいですね😊💕