雑談・つぶやき も、もしかしてこれが前駆陣痛?…すっごい冷や汗かいたーー( *_* ) も、もしかしてこれが前駆陣痛??…すっごい冷や汗かいたーー( *_* ) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 前駆陣痛 まふすけ(9歳) コメント トマト どんな感じですか? 私も1時間のうちよく張りと多少の痛みあるのですが…イマイチピンとこなくて(•́.̫•̀) 8月18日 まふすけ 私はむしろ普段張りと痛みがないままここまできたので、冷や汗ダラダラでした0(:3)〜_(:3」∠)_ 生理痛の酷くなった様な痛みでしたよ〜 8月18日 トマト なるほど!! いゃぁそれなら尚更ビビリますねΣ(゚Д゚;エーッ! 出産近そうな予感ですね(•́.̫•̀) 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふすけ
私はむしろ普段張りと痛みがないままここまできたので、冷や汗ダラダラでした0(:3)〜_(:3」∠)_
生理痛の酷くなった様な痛みでしたよ〜
トマト
なるほど!!
いゃぁそれなら尚更ビビリますねΣ(゚Д゚;エーッ!
出産近そうな予感ですね(•́.̫•̀)