コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
うちがそうでした!バタフライみたいな感じではないでしょうか😆⁇ずっとそれやってて、8ヶ月くらいで普通のハイハイするようになりました😆👍

ちゃみこ☆
うちの子じゃないけど支援センターで2人程そういうズリバイやってる子見ましたよ。
どちらも小柄な子だったので軽いから勢いよくいけるのかな?なんて思ってました。
2人共いろいろ早いのですぐ普通のハイハイしてましたよ。
臓器に負担かかってるなら痛いはずなのでやらないと思うので大丈夫だと思いますよ〜。
-
ままさん
ほんとですか😆いたんですね😆体重はたぶん8キロ近くだと思うので軽くはないんですけど、ハァッ‼️とか、ンッ‼️とかって言いながら笑顔で飛んでます🤔(笑)痛くはないんでしょうけど見てるこっちが痛そうで…😕その勢いで母乳出ちゃうし…😕仕方ないですよね😕でも同じ子がいたみたいで安心しました❤️
- 10月23日
ままさん
そうですそうです😆おもいっきり飛んでハァッ‼️とか、ンッ‼️て笑顔で飛んでるんです😕(笑)そのうち勢いで床に顔打ちそうです😕(笑)じゃぁハイハイも間近ってことですかね😌同じ方いて安心しました❤️
それですそれです😆👍動画載せたいくらいです😂体重いほうですがよくぴょんぴょんしてました(笑)そのうち気付いたらハイハイしてました〜✨
ちょうど支援センターデビューした頃で、先生たちに珍しいね〜〜って言われてました😂💕そのハァッ‼️ンッ‼️っての可愛いですよね😂
ままさん
同じですね~よかったぁぁ同じ子がいて❤️😭やはり珍しいんですね(笑)早くハイハイにならないかな😌見てるこっちが痛いです🤔(笑)かわいいです❤️がんばって飛んでるんだなって思ったら笑っちゃいますけどね💮😬
グッとアンサーありがとうございます✨ハイハイ楽しみですね💓