コメント
退会ユーザー
私も明日にはリセットになりそうです(>_<)
さや
お気持ちすごくわかります!😢✨
私も今日ガクっと体温が下がって
明日にはリセット予定です😭😭
もう2年も妊活をしているのに
本当にいつになったら
私たちのところへ赤ちゃんが
来てくれるのかと毎度毎度思います。
でも!!いつか来てくれると信じ
明日からのリセット頑張ります😖💓
ゆりはむさんのところにも
早く赤ちゃん来てるといいですね🙏
-
ぽんとん
基礎体温すらストレスだけど測らないでわかんないのもストレスでもー!ってなります(笑)
2年頑張っていらっしゃるんですね😭
こんなに頑張ってるさやさんの所にこそ赤ちゃん来てくれますよーーにっっ!!✨
私はフライングできないでモヤってるので白を見てすっきり寝ようかと思います(笑)- 10月23日
小豆
私も今日リセットしました…😭
流れがわかるだけに辛いですよね(泣)
-
ぽんとん
辛いですよね😭
ある意味リズム通りだけどこういう流れは知りたくないですよね😭- 10月24日
ぽんとん
ほんとですかー😩
お互い辛いですね💦
いつになったら…って感じです💦
退会ユーザー
今月でタイミングを合わせて半年経ちました。1度もかすりもせず病院の先生には半年で大半の人が妊娠すると言われて…自分は無理なんだろうなって思ってます💦
ぽんとん
同じです!私も半年目になります😭
妊娠してる自分が想像できなくなってくる…💦
大半に選ばれない自分が女としての価値がないように思えてきてます😭
旦那にも申し訳ない💦
退会ユーザー
同じなんですね😫💦
私も想像できないです。
最近は自分のことを欠陥人間だと思ってます。本当に主人には申し訳ないです(>_<)
ぽんとん
遅くなりました💦昨日リセットきまして一昨日から旦那に申し訳ないぐらい泣き尽くしてスッキリしたところです😭
妊活以外で今は目的もないし…まだ諦める事ができないので何もしないでいるよりはやってみるだけやるってスタンスで開き直ることにしました😭
退会ユーザー
全然大丈夫です😊そうなんですね💦
リセットするたびに泣いてしまいますよね。私は主人の前ではなぜか泣けなくて…つらい気持ちもわかってもらえてないだろうなとは思います。
やるだけやってみるしかないですよね😫私は病院に行こうと思ってます!
ぽんとん
私は逆に周りには出さずに旦那にはガンガン感情出してます…(笑)💦
今回はちょっと酷かったので申し訳なかったですが…💦
病院行かれるんですね!!
私も不妊専門に行ってます。
頑張ってくださいね!!