コメント

あゅ
残念ながらもらえません。
働く気がないだけの無職なら金額だけは出してもらえますが収入がないから請求されても払えませんからほぼもらえないのが現状です
あゅ
残念ながらもらえません。
働く気がないだけの無職なら金額だけは出してもらえますが収入がないから請求されても払えませんからほぼもらえないのが現状です
「お金」に関する質問
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
カラーやアイロンなどで 傷んだ髪の毛を サラサラにしたいです、、 美容院に行ったり お金をかけたりすれば サラサラになると思いますが なるべくお金をかけずに サラサラにしたいです。 みなさんはどうやって 髪の毛サ…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
もらえない場合は
どうすればいいのでしょうか?
あゅ
どうしようもありません。
なので養育費なしで離婚されるほかないです
そのかわり 養育費支払えないのだからお子さんを会わせる必要もありません。
☺︎
シングルになったら
国から出るお金はどのくらいでしょうか?
会わせる意味が無いですよね!!
会わせません。
あゅ
離婚後実家に住まわせてもらうのか アパート借りるのか
Rさんには収入があるのかによって違います
親御さんと世帯別で同居されるなら親御さんの年収が高いかそれなりにあるともらえないケースがあります
年収130万以下でMAX月々42000くらいです。それ以上あると減額されます。