コメント
あゅ
残念ながらもらえません。
働く気がないだけの無職なら金額だけは出してもらえますが収入がないから請求されても払えませんからほぼもらえないのが現状です
あゅ
残念ながらもらえません。
働く気がないだけの無職なら金額だけは出してもらえますが収入がないから請求されても払えませんからほぼもらえないのが現状です
「養育費」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
昨日、行き先と帰り時間を言わずに出かけるなと夫は私と子どもたちに怒っていたのに、今日、彼は何も言わずに出かけました。 私達は公園へいく予定だったので、LINEでその旨を伝えました。そのときに、私達には怒ったの…
友達(男性)が離婚したみたいです。 今年、赤ちゃんが生まれたばかりなのですが、離婚したとのことです。 離婚理由は不貞などではなく、奥さんが旦那さんのことを嫌いになってしまったことが原因みたいです。 「養育費…
お金・保険人気の質問ランキング
あゅ
どうしようもありません。
なので養育費なしで離婚されるほかないです
そのかわり 養育費支払えないのだからお子さんを会わせる必要もありません。
あゅ
離婚後実家に住まわせてもらうのか アパート借りるのか
Rさんには収入があるのかによって違います
親御さんと世帯別で同居されるなら親御さんの年収が高いかそれなりにあるともらえないケースがあります
年収130万以下でMAX月々42000くらいです。それ以上あると減額されます。
☺︎
もらえない場合は
どうすればいいのでしょうか?
☺︎
シングルになったら
国から出るお金はどのくらいでしょうか?
会わせる意味が無いですよね!!
会わせません。