※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

みなさんにちょっと質問です!変な話ですが今でも旦那様の事は好きですか…

初めまして〜(`・ω・´)
みなさんにちょっと質問です!
変な話ですが今でも旦那様の事は好きですか??
私は上の子(3歳)と4月に出産した6ヶ月の子供がいるのですが
上の子の時は出産前も後も相変わらず好きでしたヽ(*´∀`)ノ
しかし下の子が産まれた後、ふとした時に考えると
あれ?あたしこの人の事好き?
とはっきり好きとは言えなくなってました。
パパとしてはとても好きです!
子煩悩というのか、とても可愛がってくれるし、旦那が仕事から帰ってきてから交代で私が仕事に出る(深夜帯)のですが、文句も言わず面倒見てくれるとても良いパパです
しかし男としては好きじゃないと言うか…
かと言って他の人にときめいたりもなく...
変な話ですよね笑

コメント

ママリ

すきですよー!
大すきです♡♡♡

結婚16年
お付き合いからは23年になりますがずっと愛しています
^^

• ちゅん

ちゅん

素敵ですね〜(*´˘`*)♥
    私もまたそう思えるようになれば良いです( ºωº )♡

• 10月23日
まし

うちも、すきって感覚はないです(o'ω'o)

ただ、とても信頼してるし、家族の一員として大切な存在です(^^)

すきって感じなくても、大切な人って感じられるだけでいいんじゃないかな〜と思ってます♡

• ちゅん

ちゅん

なるほど(`・ω・´)
    家族としての存在がやっぱり大事ですよね( ´•ω•` )
    ありがとうございます!!

• 10月23日
なち

お付き合いから含めて8年になりますが今でも大好きです!!
毎日仕事から帰ってくるのが楽しみだし、休日も待ち遠しくて金曜日になると家事がいつもより捗ります♪
でも男の人として見てるかと言われると私もよくわかりません😅笑
それでもこの人と一生を共にしたいって気持ちはこれからも変わらないと思います!

• ちゅん

ちゅん

私も、何だかんだ言ってもこの人と一緒に居るんだろうなと思います(*´˘`*)♥
    無理に男として見る必要はないのかもしれませんね(`・ω・´)

• 10月23日
KKK (6才&2才&妊娠中)

結婚7年ですがまだまだ大好きです!
人としても親としても尊敬できるところがたくさんあります😃
だから、変わらず好きなのかなと思います🙆
今の私と子供たちの幸せは旦那のお陰だとつくづく思います!

• ちゅん

ちゅん

尊敬出来るところがあるといいですよね(*´˘`*)
    私もダンナの尊敬できるところをよくみてみます!!

• 10月23日
はじめてのママリ

いいえ全く(´Д` )
すみません、みなさんラブラブなところ…
うちは好きとか嫌いとかより何かもう空気です😓だから会話とかほぼほぼありませんが言いたい事はお互い伝わってるって感じです🤔目線とか雰囲気で欲しいものをお互いに訴えてます😐
息子を両親に見ててもらって3ヶ月ぶりにスポーツ観戦デートしよう!ってこの間なりましたが予定の時間までお互い別室で過ごしそれぞれ準備終わらせてじゃ、行こっか。みたいな感じでした。久々に家で2人きりなのに行くまで会話なしでした😳
でもスポーツ観戦やその後の居酒屋では盛り上がって帰ったらいつも通りって感じです。なので仲は悪くないと思うけど決して良くもないしわたしも特に好きではありません😐

• ちゅん

ちゅん

空気!笑
    私の方もあまり会話はないです( ´•ω•` )
    すれ違いが多いのも原因かもしれませんが、会話する内容もないです笑

• 10月23日

なんかわかります!愛はあるんですが、男としてより家族愛みたいな?
異性としてのトキメキはほぼないけど、居心地がいいっていうか安心感はあります😳(笑)まぁでも大切な事に変わりはないですよ😊

• ちゅん

ちゅん

やっぱりそういう感じなんですかね( ´•ω•` )
    話を聞くと、みなさんラブラブで...笑

• 10月23日
はんこ

私は大好きですよー!
元々、好きだったパーツの背中や手を見るとホッとしてキュンとます♪

でも、上の子を産んだ後は離婚したいと思うぐらい嫌いになりました!
旦那も事業を始めたばかりで忙しくストレスフルの状態。
沢山…沢山…子供を抱きながら泣きました!!
思い出しただけで(涙)

上の子も成長して、私も好きな仕事を再開するようになり、旦那の事業も安定し、何よりも宇宙人みたいな旦那の考えが理解できるようになってからまた好きになりました!
髪の毛も薄くなり、引き締まっていた体ももうありません。
コウノドリ見るたびに綾野剛に心が揺れ動きますが、旦那のことが大好きです(^o^)♪

なので、毎日無事に帰ってきてくれるか心配しながら先に寝てます♪

• ちゅん

ちゅん

素敵です〜(*´﹃`*)
    考えが理解出来るようになるまで、頑張ってみます!!

• 10月24日