子育て・グッズ 予防接種スケジューラーというアプリを使っている方に質問です(><)1日に… 予防接種スケジューラーというアプリを 使っている方に質問です(><) 1日にいくつか同時接種する場合 どうやってスケジュールに予定登録すれば いいのでしょう??(T_T)(T_T) 一個入れたら他のが3ヶ月先からしか 登録できません。・°°・(>_<)・°°・。 わかる方教えてください。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 予防接種 アプリ 同時接種 にこまる(7歳) コメント 退会ユーザー それぞれ接種する項目を選んで登録できるかと思いますが? 表示がでてこないとかですか? 10月23日 にこまる すみません! 恥ずかしながら子どもの生年月日を 登録できていませんでした💦(><) 解決しました!ありがとうございます(><) 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
すみません!
恥ずかしながら子どもの生年月日を
登録できていませんでした💦(><)
解決しました!ありがとうございます(><)