※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

2ヶ月のママです。出血があっても数時間で止まることが続いています。悪露はこのように出たり止まったりするものでしょうか?完母です。

生後2ヶ月半のママです👩
1ヶ月ぐらいに悪露が終わり、2ヶ月に入ってから出血がありました。生理かなと思ってナプキンをしていたのですが、数時間するとつかなくなりました。そしてまた数週間後に出血がありました。その時も数時間すると止まっていてその繰り返しです、、

悪露ってこんな感じに出たり止まったりするものなんでしょうか?💧
同じような方います??💦教えてもらいたいです😣

関係あるか分かりませんが完母です!

コメント

miiiikotatu

1ヶ月たっても出血するようなら一度受診された方がいいかもしれません😵
1ヶ月検診で問題ないと言われたのであれば、不正出血だとおもいますが、子宮復古不全などだと大変なので早めに行かれた方がいいですよー!
何もなければそれはそれであんしんですし!

• にこにこ

にこにこ

お返事遅くなってしまってすみません😣💦
    なかなか病院に行く事ができなくて、、また出血があれば行ってみます!!

• 11月6日
はやと☆ママ

疲れから増えたりするみたいですが、一度病院に行くのが安心だと思います😊

• にこにこ

にこにこ

疲れでも出血したりするんですね💦💦ありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまってすみませんでした>_<

• 11月6日
みきてい

わたしも同じ状況で、つい先日まったく同じような内容の投稿をしました(^_^*)💦3名の方にコメントいただいたのでよかったらわたしのページも見てみてください!
ちなみにわたしはそれで、悪露の終わりと生理の始まりは人それぞれなんだなーと思ったので、もう少し様子見ることにしました!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます!!そして遅くなってしまってすみません😣💦
    なるほど、、投稿以来私も出血がなくなったのでもう少し様子みてみます!

• 11月6日