コメント
4児ママ
早いですねー!
娘は5ヶ月になるちょっと前に出来るようになりましたが、まだ戻れずに泣くのでめんどくさいです(笑)
ゆん
わかります笑
嬉しい事だけど毎回ミルク出されるので顔の下にタオル敷いてました笑
-
MII
ヨダレとミルクヤバいです。
今週天気よくてよかった(^^;- 10月23日
4児ママ
早いですねー!
娘は5ヶ月になるちょっと前に出来るようになりましたが、まだ戻れずに泣くのでめんどくさいです(笑)
ゆん
わかります笑
嬉しい事だけど毎回ミルク出されるので顔の下にタオル敷いてました笑
MII
ヨダレとミルクヤバいです。
今週天気よくてよかった(^^;
「ミルク」に関する質問
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否…
上の子がインフルにかかりました💦 1週間前から咳がありましたが、熱は出なかったのでただの風邪かと思いきや今日発熱😅 下の子も土曜日に鼻水がジュルジュル出てしまいましたが、37.8度くらいまで出てあとは鼻水のみなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
27日で4ヶ月になります。
まだ戻れないからできたにならないのかな?
4児ママ
戻るのは寝返り返りって言うので、寝返りはできた!でいいと思います(*´ー`*)
MII
じゃあ左回りだけできました♪
今からシーツと枕の洗濯です(;o;)