妊娠・出産 予知夢だったのかぁー…子供を産んだはずなのにその子がいなくて誰もその… 予知夢だったのかぁー… 子供を産んだはずなのに その子がいなくて 誰もその子を知らない っていう怖い夢を妊娠中に見て起きた 今、未熟児でNICUにいる息子は パパママしか面会が出来ない こんなに可愛いのに誰にも見てもらえないの悲しい😢 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 パパ 息子 未熟児 NICU 面会 まぁさん(7歳, 9歳) コメント さーこ8 私の2人目も1ヶ月NICUとGCUに 入院してましたー( ˙-˙ ) そこまではっきり覚えてはないですが そんな類の夢を見た気がします😱 さみしいですが、、、 早く退院できるといいですね♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント