妊娠・出産 親子で便秘です😂私は1週間出てないです😱明日、小児科で娘のインフルエン… 親子で便秘です😂 私は1週間出てないです😱 明日、小児科で娘のインフルエンザの予防接種なんですが、そのときに娘の便秘薬も処方してもらおうと思うのですが、親の便秘薬(ラキソベロン)も処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 親 親子 便秘薬 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント 雨 親も受診すれば処方箋もらえますが、受診なしで薬の処方は基本できないですねー 10月23日 ♡せりか♡ 以前、娘と一緒に風邪で受診したことがあります☺ 明日、行ったときにフロントで聞いてみます♡ ありがとうございます♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
以前、娘と一緒に風邪で受診したことがあります☺
明日、行ったときにフロントで聞いてみます♡
ありがとうございます♡