妊娠・出産 排卵日は確定していなくて生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。どちら… 排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツキヨのPB妊娠検査薬 ▼下 3/8 お昼14:30ごろ 生理予定日+1日 ドゥーテスト 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント じらちゃん まだプラス1日ならうっすらだけでも可能性はあると思います😊 私個人なのですが、3人とも予定日4日前からのフライングでコウノトリの絵が書いてある安い、さるぼぼ?の検査薬が1番薄い時期でも濃く出ました! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 希望が持てます🥺 その検査薬見たことないです‥🫠! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
希望が持てます🥺
その検査薬見たことないです‥🫠!