コメント
やちる
私は岡崎ではなく
幸田町に住んでますが
イオンとかよく
行きます!
舞菜
はじめまして。
私は岡崎に住んで6年になります。
2人目の週数、近いですね^^
1人目のお子さんを外に連れに行けてるってすごいなぁと思います(>_<)
最近やっとつわりが軽くなってきたので、動けるようになったのですが、仕事をしてるので休みの日は買い物ぐらいしか連れていけてないです💦
-
あんず
ほんとだ!わたしも2人目のつわりはしんどくて、長かったです( ; ; )お仕事しながらの子育ても、休まらなくてしんどいですよね💦休みの日に買い物行くだけで今は充分だとおもいます( ; ; )
- 10月23日
うーたん
地元は岡崎です。よろしくお願いします🎵平日は、支援センターにつれてってます
-
あんず
地元の方✨💕私も支援センターいきますが、城北の支援センターしか顔を出せず。。泣 げんき館も息がつまってしまったり、、。良い遊び場ありますか!?
- 10月23日
-
うーたん
岡崎の支援センターだったら、むらさきかんと、悠紀の里にいったりしますよー
あと幸田の支援センターにつれてってます。- 10月23日
-
あんず
悠紀の里少し距離ありますが、気になってるまままだ一回もいけてないので行ってみようかな??😳結構遊べますか?(*゚д゚*)
- 10月23日
-
うーたん
悠紀の里 おもったより、結構あそぶペースが小さいです。でもとってもきれいな場所です。あと、たまにニコパにつれていきますよー
- 10月23日
-
あんず
写真で見たけどすごく綺麗でした😆✨でも小さいんですね〜😅
にこぱってなんでしょうか?💦- 10月23日
-
うーたん
子どもがあそべれるところですよ。段ボールで遊具がつくってあって、おもしろいです
平日が一番すいてます- 10月23日
-
あんず
そうなんですね!!初めて知りました😆✨雨の日とか一度行ってみます❤️
- 10月23日
-
うーたん
岡崎の上和田のエルエルタウンの中にありますよ❗おすすめです‼
- 10月23日
蜂蜜
岡崎市です!
うちも一歳10ヶ月の男の子なのでコメントしちゃいました😊
良かったらお話して下さい✨
-
あんず
同じですね〜〜💕うれしいです😆
下の子も小さいしお出かけ大変ですよね?💦毎日どこかお出かけとかしてますか!?色々お話し聞きたいです💦😂- 10月23日
-
蜂蜜
お返事遅くなってすみません💦
うちは主に家の近くの公園か、徒歩10分のところにスーパーがあるので散歩がてら買い物行くくらいです😅
あとは安定のイオンですね笑
あんずさんは毎日お子さんどこかに連れてってあげようと考えられてていいお母さんですね😊- 10月23日
-
あんず
みんな毎日どうしてるのかな?って気になってました💦
- 10月24日
-
あんず
やっぱり安定のイオン!笑
わかります!😅💕
お子さん同じ月齢ですけど、イオン行ってもちゃんと言うこと聞いて側にいてくれますか?💦
うちの子は勝手にぱーっと走っていってしまうので毎回追いかけ回してて イオンでも監視状態で疲れます😂- 10月24日
-
蜂蜜
基本手を繋いで歩くようにはしてるんですが、一人で歩かせると好きな所に走って行ってしまいますね😂
後はイヤイヤ期のせいか、突然機嫌が悪くなってその場にしゃがみこまれる事が多くて💦個人的にはそっちのが大変です😭😭
下の子を抱っこ紐して、上の子を更に抱えて歩く事もしばしばです〜💧💧
あんずさんのお子さんはイヤイヤ期はどうですか?- 10月24日
-
あんず
うちの子もまさしくそんな感じで😂💧うちはイヤイヤ+ほんとにどこでも走っていってしまうので、買い物にもならず。泣 レジ前でちょっと待ってね、ができないです😂
下の子+上の子抱っこ、、!しんどい!😭重いやろし、腰が腰がっ😱
お疲れ様です(+_+)
イヤイヤも最近更にひどくなって なんでもよく泣くようになったので、なんでそこで泣くねーん!ってお手上げ状態です(≡ε≡;)- 10月24日
-
蜂蜜
子供二人抱っこはただ重いだけwなんで、どっちかと言うと下の子を妊娠中のが大変でした。
妊娠さんは上の子が走って行ってしまってもなかなか走って追いかけれないから辛いとこですよね💦
本当に、前触れもなく突然の不機嫌で笑
理由も分からないから、なだめ方も合ってるのかどうか…
毎日四苦八苦です🤣- 10月24日
-
あんず
うわ〜〜めっちゃ分かります😂
お腹張ってて痛くて休憩したくても、ちょっと待って〜〜😱😱状態なのでとりあえず走る。笑笑
つらいですよね🙌🏻💧 この時期に待ってが伝わらないとしんどいです😂
私も最近違うモノで気を引いたり、あれしよう?これしてみよう?とかゆって見てますが、彼はそんな事どうでもよくとりあえず目の前の事が気に入らないみたいでワンワンしてますww- 10月24日
-
蜂蜜
そう!まだ「待って」とか「後で」が分からないので「今」やらないと気が済まないんですよね💦
上の子の妊娠中は重い物持たなかったし、走るなんてもってのほか!って感じでしたが、そんな事言ってられないですし😵
下の子は妊娠中からその洗礼を受けまくりでちょっと申し訳なく思ってました😓
ちなみに二人目のお子さんはもう性別分かりましたか?✨- 10月24日
-
あんず
ですよねですよね!😨✨
男の子だから余計なのかな?😂
私も今お腹にいる子は 「ママ毎日バッタバッタなにやってるんだろう👶?」って思ってるでしょうねw
2人目はまだ性別分からなくて、病院が24週からしか見てもらえないので 今はドキドキでいっぱいです☺️✨
でも、お腹の出具合と、母の勘で2人目も男の子かと、、笑笑- 10月24日
-
蜂蜜
24週から!!
ひょっとして病院ておおはらさんだったりします?- 10月24日
-
あんず
そう!ひょっとしておおはらさんです😁✨
この前先生に聞いたら、昔は性別見える頃にはもっと早くに見てたんだけど 色々あってね〜〜って愚痴ってました。笑- 10月24日
-
蜂蜜
私も2人ともおおはらさんでした😄
性別聞ける週になるまで待ち遠しいですよねー💦
1人目もおおはらさんでしたか?だったら何かの教室一緒だったりしたかな、なんて😍- 10月24日
-
あんず
まだまだなのでちょっと焦らされます😅✨
私は1人目も里帰り出産でしたので、違ったんですよ💧😳
でもでも、やっぱりおおはらさん人気ですね〜💓😁- 10月24日
-
蜂蜜
岡崎で一番人気な気がします。
ご飯すごく美味しいので楽しみですね🤤💕
ご出身はどちらなんですか?- 10月24日
-
あんず
ご飯美味しいんですね!!羨ましい✨😁
さすが人気の産婦人科!
出身は三重です😳
伊勢神宮のあるとこです🙏🏻😆- 10月24日
-
蜂蜜
遅くなりました💦
あ、そうか!里帰りされるからおおはらさんで出産じゃないですもんね
勘違いしてました😓
伊勢神宮まだ行った事ないんです〜😂
行きたいんですけどなかなかタイミングが合わず…- 10月25日
-
あんず
おかげ横丁って通りがあるんですが、食い倒れにはもってこいです!😆笑
これから年末にかけてあそこも人がめっちゃ増えてきて大変なので、少し暖かくなった頃に行くと良いかもですね💕
観光案内できるくらい詳しいのでなんでもお聞きくださいまし🙏🏻✨笑
蜂蜜さんは 地元が岡崎ですか?😳- 10月26日
-
蜂蜜
食い倒れ良いですね!
花より団子派なんで嬉しいです🤤
「ここは行った方がいい!」ってお店とかオススメあれば教えてください♪
はい!ずっと岡崎です😙- 10月26日
-
あんず
赤福は有名ですけど、へんば餅ってゆう餡子のお餅が私大好きです😍
おかげ横丁なら 後は 豚捨という店のコロッケが美味しいですよ😁✨
極め付けは ひもの塾ってゆう干物屋さんは本当オススメします笑 行けばわかりますが 試食で有名なお店です😆💕
地元の方なんですね!
東、南公園とか以外でオススメの公園ってありますか??💦
まだ発掘できてないだけで地図には〜公園ってあるけどまだ行けてなくて😅- 10月26日
ahgy.m
住みは豊橋ですが、地元が岡崎なのでしょっちゅう行きます♡東公園にたまにノリで行きますよ🤣
-
あんず
東公園私もよく行きます😆❤️
地元の方オススメの公園とか遊び場ありますか?😍- 10月23日
-
ahgy.m
やっぱり岡崎なら東公園、南公園ですかね🤔ゾウにエサが挙げられていいですよね♡あとはイオンのモーリーファンタジーかな😂
週一で岡崎に行きますよ。笑- 10月23日
-
あんず
イオンのモーリーファンタジー、私ずーっと気になってて、あの有料の遊び場みたいなところが💦登録できずにいまだに通り過ぎ、笑
週一で来られてるんですか!!
是非小話でもしていただきたいです💕- 10月23日
-
ahgy.m
有料のとこ一回入れたら次も〜!ってなって大変ですよ🤣うちは妊娠8ヶ月とかで動くのが辛くなってからごめんね〜の気持ちで入れてました💦笑
今週は週末に帰りますが、普段は平日なのでバッタリしてるかもしれませんね❤️- 10月23日
-
あんず
な、なるほど、それは聞いておいてよかったです。笑笑
私もそれくらいの時期になったらたまに行ってみようかな💦
ほんとですね〜〜✨2人の子連れをチラ見しながら探しときます。笑笑- 10月23日
-
ahgy.m
結局どう我慢させ過ぎないであげられるかで有料デビューしちゃいましたが、豊橋にも南公園、東公園みたいなのがあれば…😭🙌
3人の時はフードコートなので探して下さい♡沢山いると思いますが🤣笑
ママリは交換とかダメなのが残念。
地元はどこなんですか?🤔- 10月23日
-
あんず
豊橋にはあまりそうゆう公園はないですか?💦
そう考えると無料の動物園ってすごいですよね😂✨
ママリ始めたばっかりなので、あまりルール知らなかったですが連絡先交換ダメなんですね💧
地元は三重です!- 10月23日
-
ahgy.m
豊橋は無料はないです😭のんほいパークが車で10分ですが💦
無料だし、餌もあげられるし素敵すぎ‼︎南公園も娘はお気に入りです。両方私が小さい頃からよく行ってたとこなので岡崎の定番スポットです😊
そうみたいですよ〜💦以前インスタで探して…って繋がった人もいますが、今はそれもダメなのかな?🤔
三重なんですね‼︎去年の夏に伊勢、鳥羽に行きました♡- 10月23日
-
あんず
すごい!この辺の方はおなじみの公園だったんですね(*゚д゚*)✨💕
豊橋にもそうゆう所つくってほしいですよね💦
岡崎にもまだ増やしてほしい。。😂
なるほどインスタ!🤔
だめなんかなぁ?🤔探すのにw
特に目立った所もないですが、海の幸と田舎の空気が自慢です😆💕- 10月23日
-
ahgy.m
のんほいパークが入園料600円なので年間パス持ってます🤣🙌
でも娘はエサが挙げれる東公園派みたいです✨
ダメっぽいんですよね💦まぁ同じアカ名だったら- 10月23日
-
ahgy.m
途中送信しちゃいました💦
同じアカ名だったら探せちゃいますよね😁✨
海の幸はたしかに〜♡豊橋からなのでフェリーで行きました😍💕- 10月23日
-
あんず
のんほいパーク行ったことないです😳
豊橋の方は年パスの方がお得でしょうね✨
フェリーでなんて羨ましい❤️😆
水族館も料金日本一高いですが鳥羽にありますので、、笑笑
またきてくださいね😂👋🏻- 10月23日
-
ahgy.m
東山動物園と似たくらい人気だと思います😊年パスも2000円なので、近くの人は結構持ってますよ😁✨
鳥羽水族館行きましたよ‼︎たしかに高い😭でも子供連れて楽しい場所ってそこしか思い浮かばずで💦笑
近いのでまた行きます♫
みんなでオフ会的にイオンとかでランチ出来たりできれば楽しいのに〜💦年齢バラバラなのも楽しそうですし♫- 10月23日
-
あんず
年パス二千円は良い!!😆💕
今度絶対行ってみます✨
確かにあそこらへんしかなくて 私も実家に帰ったときはどこに連れていこうか毎回迷ってます😂
オフ会良いいい!!😳❤️
やりたい(^O^)!
監視されているのだろうか?こうゆうの🤔待ち合わせとかして💕めっちゃ乗り気です私(^O^)- 10月24日
-
ahgy.m
安いですよね😆子供は無料だし…中に遊具もあるし、ご主人がお休みの時に是非‼︎
地元まで遠いと帰るのにも大変ですね😭
いいですよねー!!一応チェックされてるのかな?🤔そうゆう投稿は削除されてるっぽいです😭あっおいくつなんですか?💕- 10月24日
-
あんず
えーーっ!週末行ってみますぜひ!
最近遊び場困ってたので情報嬉しいです😆❤️❤️
見られているのでしょうか?このやり取り😕?
今24歳です(^O^)!- 10月24日
-
ahgy.m
遊び場困りますよね〜😭うちも悩んだ結果イオン。笑
何かキーワードでもあって引っかかるとチェックするのかも…?🤔
24歳!若い!羨ましい〜😂🙌笑- 10月24日
-
あんず
なるほどキーワードですか!
えーすごい残念💭どうしたらええんやろ🤔空白あけて アカ名書くとか?😔
繋がりたいっ🤔笑
今日も午前中からおきまりの東公園に行ってきました😂(やっぱり- 10月24日
-
ahgy.m
そうゆうやり方しかないのかな?🤔
私はニックネームがアカ名です😂🙌
いいなあー‼︎うちも岡崎なら週2は行ってると思う🤣✨笑- 10月24日
こは
岡崎市です❤️私は地元が北海道でママ友がいなくて寂しいです😢まだ子供は2ヶ月と小さいですがお話とかできたら嬉しいです✨
-
あんず
ほはほほほほほ北海道!!😱⇦
それは遠いところからいらっしゃいませでしたね💦
同じ引っ越してきた組みですし仲良くしてください💕- 10月23日
-
こは
ぜひ仲良くしたいです💗
岡崎のどのあたりに住んでるんですか?
私は城南小学校の近くで全然そのあたりの事しかわからなくていつもお散歩は近くのスーパーか子供の体重はかりにイオンに行ったりしてます😂- 10月24日
-
あんず
私は北の方に住んでいます!
なごみんとかある辺りです😆💕
城南小学校が分からなくて 早速ググりました。爆笑
イオンの近くなんですね!!
まだ小さいしお散歩がてら近くの公園やスーパーで全然良いと思います😆✨
私もよくイオン行ってぶらぶらしてますよ^^✨- 10月24日
-
は
横からすみません!
はるかさんうちの旦那も北海道出身です!^ - ^
あたしもイオンの近くに住んでて
岡崎地元じゃなくて親近感湧いたので
コメントしちゃいました(^-^)- 10月24日
-
こは
そうなんですね!💓
イオン近いです✨
小さすぎるとどこかで遊ばせるとかもできないし散歩くらいしかすることないですよね( ; _ ; )
私の娘はほんとによく泣くし寝ない子なのでたまにどーしたらいいんだー😭って1人でなってます( 笑 )
あんずさんのお子さんはよく寝てくれる子でしたか?😢- 10月25日
-
こは
そうなんですか!!😮💗私は北海道でも田舎の出身で岡崎きて都会だーって嬉しくなってました( 笑 )
イオンよく行きますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月25日
-
あんず
今はまだママの気分転換でいいと思いますよ😁✨
家にいると息詰まりますしね(≡ε≡;)!
うちは生後2週間までは、なんや!この子なんて親孝行なん!?てくらいよく寝てましたが、それからは全く寝てくれないし その頃私の抱っこじゃ泣かれるし泣きながら夜を耐えた覚えがあります😭💧
でも4〜5ヶ月くらいの時から抱っことかのコツを掴んで夜も少しずつ睡眠時間が増えた気がします😆- 10月25日
-
は
遅くなりました‼︎
うちの旦那も田舎ですよ〜W(`0`)W
イオン行きます行きます😆
ってかお子さん2ヶ月なら
年末に産まれるうちの2人目と
同級生になります‼︎😍
これまた親近感‼︎- 10月25日
ssyh
かれこれ20年弱岡崎に住んでます♪
3人目が1歳10ヶ月で4人目妊娠中🤰
予定日3/20です♡多分近いですよね♡
上2人が幼稚園に行っている間とっても暇でよく三男と2人で出掛けています!
ぜひママ友になってください😆✨
-
あんず
4人目なんて すごい!😆💓
予定日私は15日です💕
地元の方なら遊び場もこの辺知り尽くしてますねきっと(^O^)✨羨ましいです😍
是非ぜひ!三男くんとも遊んでほしいです😍- 10月23日
-
ssyh
予定日近いですね💕どこの産婦人科に通ってますか😳??
東公園の近くに住んでいるのでたまに東公園行ったりげんき館行ったりイオン行ったりしてます😊- 10月24日
-
あんず
おおはらマタニティクリニックに通ってます💕
里帰りするので、そこでは産まないんですがね😂💧
東公園の近くなんですね!
公園近くて羨ましいです😆
私も今は南公園の遊具は妊娠中なので一緒にあまり乗ってあげれないので、もっぱら東公園を週2ほどで通ってます。爆笑
イオンでぶらぶらしたいけど子供にぶらぶらされるんで疲れてますww- 10月24日
-
ssyh
私もおおはら通ってます〜💕
母親教室とか一緒になりますかね😳?!
私は母親教室2回目が11/15です♡
週2ですか!
じゃあ実は会ってるかもしれないですね😆✨
イオンたしかに疲れます😂
電車のお店でよく遊ばせてますw- 10月24日
-
あんず
待って待ってーー!!
超偶然や!笑笑
私も2回目11/15ですよ😳✨✨
きゃー!探そ探そ 笑笑
キョロキョロ、チラ見されていたら それは私です。真顔
うちも最近アンパンマンからプラレールに乗り換えの途中で、
電車のお店行くとずーっと遊んでます😭そこから離れるのにめっちゃ時間かかってます。笑 助かりますけどね!笑- 10月24日
-
ssyh
きゃーー!!待って!!!
すごい偶然!!!
めっちゃ探しますwキョロキョロしますw
ぜひ話しかけてください✨✨✨
前回9/20が母親教室だったのでもしかしたらその時にも会ってるかも、、、?
あんずさんおいくつですか😳??
私は今年26歳です♡
おぉ、乗り換えしますか〜💕
プラレールはまると電車のお店から離れませんよね😂
うちも毎回無理矢理引きずって帰ってます😂- 10月24日
-
あんず
ええええどうしよう(*゚д゚*)!!
私も1回目、9/20でしたよ✨
完全に会ってますね(^O^)💕笑
ええあの中に居たなんてそんな😳😳
私は今月で24歳になりました!
歳も変わらんのにほんと尊敬します😆
あそこから抜け出すのほんと大変です😅イオンきて基本なにしてますか?🤔いつも私パターン決まってて ゲームセンターとか行っちゃうんですけど💧- 10月24日
-
ssyh
ややややばいですね完全会ってますね😳😳!!!
私結構遅めに行ったから目立ってたかも、、😂
黒のアネロリュックに三兄弟が写ったキーホルダーつけてるので良かったら次は声かけてください😆✨
24歳!若い!!!羨ましい!!!
イオンは基本三男を歩かせに行ってますw
疲れて抱っこって言い始めたら帰ります😁
私もゲーセン行ったり三階フラフラしたりです😊- 10月24日
-
あんず
メモメモっ!!笑
黒のアネロリュックとキーホルダーを怪しまれない程度にチラチラ見て声かけてみます。笑笑
もしリュックガン見してる目つきの悪い奴いるなと思ったらそれは私。😆
というか若いて2つしか変わらんですよ!!笑
なるほど、歩かせに行っているという逆の考え方があったのか😨✨その方がこっちは気が楽ですね😨見習いますほんま🙌🏻
ちなみに三男くん、お昼寝してからお出かけってしますか?💦
うちのコはまだ体力余ってるのか何なのか最近寝つき悪くて😅- 10月24日
-
ssyh
ぜひチラチラ見て声かけてください!!笑
私もあ、あの人かな?って思ったら声かけますw
いやいや20代前半と後半の違いはでかいですよ、、、😂笑
歩かせるの楽ですよ〜♪
まだ走るのも遅いから追いかけるのも楽勝です✌️
お昼寝はだいたいお昼ご飯食べてから2時間くらいするけど、それ以降はあんまり出掛けてないです!
うちも最近寝つき悪いですよ〜😭
でも「早く寝ないと鬼くるよ👹」って言うとすぐ寝ますw- 10月25日
-
あんず
分かりました💕ありがとうございます🙏🏻✨
なるほど、鬼がくるよ👹。😆✨
お昼寝してからどっか連れてった方がいいのかなぁ?とか結構毎日、神経質になってしまって😂💧
ただ私がしんどいから出かけたくない日もある。😂泣- 10月25日
(*´ω`*)
こんばんは!
豊田住みですが1歳10ヶ月の娘がいて
2人目妊娠中です🙋
似てたのでコメントさせてもらいました💕
よかったら仲良くしてください🙌❣️
-
あんず
こんばんは!
豊田にお住まいなんですね💕
境遇も似ててなんか嬉しいです😂💓
こちらこそ仲良くしてください!
豊田は鞍ケ池公園によく行きます🙏🏻✨ 岡崎には時々来られますか?☺️- 10月24日
-
(*´ω`*)
上の子も下の子も同い年になりますね💕
鞍ヶ池に来るんですねー🙋
広いし遊べるとこいっぱいで
いいですよね\(^^)/✨無料だし🤣
最近はあんま行ってないですけど
イオンとかなごみんにはぼちぼち
行ってました🙌- 10月24日
-
あんず
ほんとですね!!嬉しい💕✨
そう!広いし無料!笑笑
平日も時々子供と2人で行ってます☺️
ま、そこ以外知らないからなんですけどww
なごみん私最近行ってないけど、家がその辺なので会えたら嬉しいのになぁ〜😁💓- 10月24日
-
(*´ω`*)
休みの日だと混みますよね😭💦
豊田あんま遊ぶとこ無いです😅😂
お家あの辺りなんですね🙋
豊田のにこにこは行ったことあります😕??
一緒に遊ばせたいですね❤️- 10月24日
-
あんず
土日すごい人ですよね💦
この前池のボート?に乗りたかったのに天気良かったからか長蛇の列でびっくりしました‼️土日はやっぱり早めに行かんとですね。。笑
にこにこ一度だけ行きました!!
最近勇気が湧かなくて行けてないんですが、、🤔💧あそこ外も遊具たくさんあって絶好の場所ですよね(^O^)💕- 10月24日
-
(*´ω`*)
平日でも賑わってる時ありますもんね😅
にこにこは結構行ってました🙋
最近は全然ですけど
あそこ遊びやすくて好きです💕- 10月25日
-
あんず
いこうかな?やめとこかな?
といつも葛藤。👈(小心
今日雨やし行こかなぁ〜天気悪いといっぱいなのかな?あそこ🤔💭- 10月25日
-
(*´ω`*)
雨だと室内がいっぱいそうですね(^_^;)
天気悪いと遊ぶ場所どこ行こーって
いつも迷います(^_^;)- 10月25日
-
あんず
雨困りますよねほんと😅
限られてきますしね😂
今日はお家遊びかな〜〜(≡ε≡;)
しいちゃんさんは、お家遊びなにしてますか?!- 10月25日
-
(*´ω`*)
うちはこどもが体調不良に
なっちゃいました( ;∀;)💦
室内だとビデオ見たりが最近は
多いですね😭!
後はおもちゃちょっと触ったりとか
後はちょくちょく色んなことしてます😂- 10月25日
-
あんず
うちも昨日から若干鼻水がたらりん😅
急にさむくなったからでしょうか🙌🏻
やっぱりビデオとかですよね😹
男の子だもんで体力消費させる遊びを考えてはいるんですが なかなか😳笑- 10月25日
-
(*´ω`*)
お熱もあったけど下がりました🙋
後は咳と鼻水です😭
ほんと最近寒すぎますよね💦💦
お昼寝とか夜寝てほしいから
体力使わしたいけど家だと
中々ですよね(´;ω;`)💦- 10月25日
-
あんず
熱出て大変でしたね😭🙌🏻
子供熱あると今は自分にうつるのも心配になりますよね😨💭
週末も雨やし寒くなるかもなんで またぶり返すの気をつけてください😫!
今日どやって体使って遊ぼうって考えてて、結果一緒にYouTubeみて マタニティヨガしてました。爆笑
はいもちろん ヨガになるわけではなく 馬乗りにされ 遊ばれました。笑- 10月26日
-
(*´ω`*)
とりあえず病院行って薬
もらってきましたよー🙌
咳が可哀想で(´;ω;`)💦
一緒にマタニティヨガしたんですね✨
うちも絶対馬乗りされそうです😂😂- 10月28日
petitmasa
岡崎市です!私も結婚を期に引っ越してきて3年くらいですね(笑)子供は1歳8ヶ月になります😄ママ友私もいないのでぜひ仲良くなりたいです♡
-
あんず
わぁ!引越し組だ!(*゚д゚*)←
子供も同じくらいやし嬉しいです💓😆
もう良かったら暇なときバンバン絡んで下さい😂- 10月31日
-
petitmasa
遅くなってすみません🙏
私は地元が福岡なんです😭
かなり遠いので寂しいです😓
ぜひぜひ絡ませていただきます💓
あんずさんはもう岡崎市は慣れましたか?- 11月1日
-
あんず
福岡なんですね!
ほんとそれは遠くてなかなか帰れんですよね💦
まだ町名とかはっきり分かりませんけど、大体は慣れてきたの、、かな?笑
でもまだまだ新しい発見ばっかりですよ((((;゚Д゚)))))))- 11月1日
もも
初めまして(*´∇`*)
地元が岡崎で今は安城に住んでます(o^^o)!
上の子が1歳8ヶ月で2人目妊娠中です(^_^)!
どちらも同じ学年だと思うので仲良くしてください(*´∇`*)
-
あんず
こんにちは!安城に住んでるんですね!地元には時々帰って来られますか?(*゚д゚*)
上の子も下の子も同じくらいなんて嬉しいです😆💕悩みとか共有しましょう(^O^)💕✨- 11月5日
-
もも
お買い物とかでしょっちゅう岡崎行きます(*´꒳`*)
子持ちのママがあまり周りにいないのでお話しできたら嬉しいです(*´∇`*)!- 11月5日
-
あんず
そうなんですね♡遭遇できるかな?😆
あたしも友達はまだみんな結婚してないし、地元ではないので 話相手になってくれるとたすかります😭🙏🏻
お腹の子の性別ってもうわかりましたか?😘💕- 11月5日
-
もも
もしかしたらどこかでお会いしてるかもしれませんね(*´∇`*)
ぜひぜひお話ししましよう♡!
性別はまだわからないんです(>_<)
どちらでも良いのですがとてもワクワクしてます(*^^*)
あんずさんは性別わかりましたか(^^)!- 11月6日
-
もも
すみません、最後 ? にしたかったです( ;∀;)
- 11月6日
-
あんず
私もまだ性別わかりません!🙌🏻
ドキドキですよね〜😳
2人目は男の子がいいとかありますか?💓
うちはどっちでもいいけど、きっと男の子かなってゆう母の勘が。。笑
そろそろお腹大きくなってきて しんどいと思いますけど、何して遊んでますか?^^;- 11月7日
-
もも
ほんとドキドキですね(*´∇`*)!
私はどちらでも良いのですが、主人は男の子がいいみたいです(笑)
私も母の勘で- 11月8日
-
もも
途中で送ってしまいました( ; ; )
私も母の勘で女の子だと思ってます(笑)
基本お家の中で子供とパズルとかしてます( ; ; )
お昼寝終わったらすぐ近くの小さな公園で遊ばせてます(^_^)
広くて遠い公園はこちらもしんどくてなかなか( ; ; )
まだまだ抱っこな時もあって体力もたないです( ; ; )- 11月8日
-
あんず
姉妹になるのかな?(*゚д゚*)♡
楽しみですね^^
うちはもうお外大好きっ子なんで、
ほぼ毎日公園に出かけたり、、😂
この時期追いかけたりするのも連れて行くのも大変になってきますよね💦
うちも抱っこ大好きなんで 階段や坂道でも容赦なく抱っこして攻撃ですww- 11月11日
あんず
こんにちは!幸田町なんですね!
私ももっぱらイオンに頼ってます。笑
最近ネタ切れですが💦
やちる
イオンいいですよね!
子どもがもう少し
大きくなったらまた
ちょくちょく行くと
思いますわら🤣
あんず
やちるさん まだちいさいうちはほんのそこまでも大変ですよね💦気を使ったり荷物多かったりで💦
またイオンきてください(^O^)笑
やちる
そうなんですよね💦
またイオン行きます💕