コメント

りょう(23)
次女妊娠中切迫早産で二週間入院してました。
その時旦那まだ免許とってる途中で毎日自転車で保育園まで送ってから仕事に行ってました😅
元々保育園には行ってなかったんですが緊急での入院なので認可保育園の空きあるところに入れさせてもらいました😅
2週間だけですがその間だけでも入れさせてもらってありがたかったです😄

ゆう
うちは切迫流産で入院した時実家遠いので、義両親にお願いしました。出産時は一緒に病院泊まります。
りょう(23)
次女妊娠中切迫早産で二週間入院してました。
その時旦那まだ免許とってる途中で毎日自転車で保育園まで送ってから仕事に行ってました😅
元々保育園には行ってなかったんですが緊急での入院なので認可保育園の空きあるところに入れさせてもらいました😅
2週間だけですがその間だけでも入れさせてもらってありがたかったです😄
ゆう
うちは切迫流産で入院した時実家遠いので、義両親にお願いしました。出産時は一緒に病院泊まります。
「その他の疑問」に関する質問
忙しいのはわかるんですが、「お願いしたアルコール綿はまだですか?」とスタッフに話したら「忙しくてごめんなさい」と言われました。 他のスタッフなら「忙しい」とは言わないし、「まだですか?」と聞いたら「ごめん…
今朝買い物から帰ってきたときに気付いたんですが、、 まとめ買いをしたので金額的に言うと2万円ほどのお買い物となりました。 そこにトースター3000円ほどのものを購入したんですが、 レジ打ちされていなかったようで…
お祭り好きじゃない方いますか?😂 暑いし人が多すぎるし屋台は高いし💦 私は好きじゃないんですが、子どもの為に行くようにしてて… かき氷500円…それならサーティワンのスモールダブル510円の方がいいじゃん🥺 ロングポテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
そうだったんですね!
旦那は家事などばできますが食事だけは用意ができないので、娘のは毎週ストックしてますが無理だろうなって思うので、はじめの病院選びが重要ですね!
りょう(23)
食事に関しては心配だったんですが急だったのでどうすることも出来ず少しは作れるから頑張ると言ってたので任せました😅
私のところは子連れ入院どころか子連れで面会もダメだったのでそこは失敗しました😅
マーちゃん
うちの場合は数えれるくらいしか今まで作ったことなくて、私が作れるからいいやとなってましたが、もし2人目妊娠中に何か緊急となった場合どうしようと変な心配をしてます笑
りょう(23)
心配ですよね😅
うちの旦那は食べれればいいやって考えの人なので毎日何食べたか写真撮ってもらってました😅
やってくれてるので何も文句は言いませんでしたがほんとに心配ばかりでした😅
マーちゃん
そうですよね笑
私たちは美味しく食べれればいいですけど、子どもは栄養大事ですもん!
私は入院費とか全て出るのでお金かかってでも娘はそばにいさせようと思います笑