産婦人科・小児科 13日の検診から既にプラス3キロ…まだあと3週間もあるのにー😭怖い怖い怖い怖い。先生に怒られたくないよー😭 13日の検診から既にプラス3キロ… まだあと3週間もあるのにー😭 怖い怖い怖い怖い。 先生に怒られたくないよー😭 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 検診 先生 SRY(7歳, 10歳) コメント とみー 二人目だとお腹周りに肉がつくのとか早く感じません?笑 私もまだまだなのに増えてたので気をつけなきゃと思う毎日なのですが、つわりがひどく家の中ばかりなので厳しい( i _ i ) 10月23日 SRY いやぁ、もう臨月?(笑)って感じですよ😂 つわりも酷くなくて、食べてるからダメなんですよねー… 今日から果物と野菜を主に… 10月23日 とみー 上の子がいるから難しいかもしれませんが空いてる時間に歩くのオススメです^ ^! あとは温かい飲み物飲んだりして気を紛らわしたり! 10月23日 SRY 1月末までは仕事なんですが、訪問介護なので、移動は車だし、会社でも座ってるので、運動にはなってないですね💦 休みの日とか、息子と歩こうかなと思います😊 生姜とかいいんですかね? 10月23日 とみー そうなんですね💦 生姜は体を温める効果があるので代謝アップにもなるかなと^ ^ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
いやぁ、もう臨月?(笑)って感じですよ😂
つわりも酷くなくて、食べてるからダメなんですよねー…
今日から果物と野菜を主に…
とみー
上の子がいるから難しいかもしれませんが空いてる時間に歩くのオススメです^ ^!
あとは温かい飲み物飲んだりして気を紛らわしたり!
SRY
1月末までは仕事なんですが、訪問介護なので、移動は車だし、会社でも座ってるので、運動にはなってないですね💦
休みの日とか、息子と歩こうかなと思います😊
生姜とかいいんですかね?
とみー
そうなんですね💦
生姜は体を温める効果があるので代謝アップにもなるかなと^ ^