コメント
shin28
ヨーグルトとかプルーンは効くといいますがやっぱりお薬で出すのが1番いいと思います。
私も元々便秘体質で妊娠したらいつもひどくなるので出来るだけお薬で出しています。じゃないとお腹がパンパンになってしまって…
me
便秘薬じゃなくて、
便に水を含ませて柔らかくして
出しやすくしてくれる薬とか
どうですか??
便秘薬は抵抗あったりしますよね💦
一応それは便秘改善のためのお薬ですが、便秘薬ではないので
癖になったりとかもないですよ!
-
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
切迫早産で安静中で外出できないので 何か家にあるものでーと思ったのですが 中々厳しいですよね🌀
改善するお薬チャンスあれば試してみたいと思います!ありがとうございます!- 10月25日
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
バナナやヨーグルト、炭酸水は試してみましたが なかなか(T^T)やっぱりお薬が1番効きますよね~~
私も上の子の時 後期にはお薬飲まないと出なくなってました⚡週末の検診の時にお薬もらおうとは思ってるんですけど、体重のことがあるので それまでになんとか出ないものかと思いまして😰💦💦
お薬だけもらいにいってもいいとはおもうのですが、切迫安静中で運転できず タクシーでわざわざ行くのも‥という感じで😖
shin28
そうなんですね💦なかなか人によって効き目って違いますよね。ねじり運動もいいと聞いたことがあります。検診までに出るといいですがあまり無理をなさらず…