きー
暴風雨じゃなければ送っていくかなー。
自分が体調不良だと家で子供を満足に遊ばせてあげられないかなと思うので。。
お大事になさってくださいね。

はる
うちは今産休中で私が自宅にいるし元々長男が小学校の振替休みで自宅にいるのだ3番目の娘は保育園休ませました^ ^
2番目年長の息子は行かせました^ ^

いちご
台風は過ぎ去りましたので私は休みですが保育園行きます😌歯医者に行きたいので💦
雨、風がなくて体調が悪いなら保育園に預けてゆっくりします😌
きー
暴風雨じゃなければ送っていくかなー。
自分が体調不良だと家で子供を満足に遊ばせてあげられないかなと思うので。。
お大事になさってくださいね。
はる
うちは今産休中で私が自宅にいるし元々長男が小学校の振替休みで自宅にいるのだ3番目の娘は保育園休ませました^ ^
2番目年長の息子は行かせました^ ^
いちご
台風は過ぎ去りましたので私は休みですが保育園行きます😌歯医者に行きたいので💦
雨、風がなくて体調が悪いなら保育園に預けてゆっくりします😌
「保育」に関する質問
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
年子、いつ喧嘩しなくなりますか?😭 入園したら喧嘩しなくなるとかありますか?😭 まだ自宅保育中ですが下の子が生まれた時からほんっとうに上の子が下の子を好まず、下の子が大きくなった今の今まで毎日暇あれば喧嘩しか…
こども園でコロナが流行っていて 園児、先生が増えてきて保育に支障が出てきているので 都合がつく方はお休みしてくださいと 連絡が来たんですが これって元々仕事休みで預けようとしてたとか 1号で働いていない方とか っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント