※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
ココロ・悩み

朝、ベランダで隣の家からのゴミに驚きました。台風の影響かもしれません。挨拶しても返事がないので、片付けは天気が良くなってからにしようと思います。

朝起きてベランダみてびっくり!ゴミが…!台風どれだけすごかったのか!!と思って隣の家を覗いたらどうやら隣の家のベランダからきたようです(T ^ T)天気回復したら片付けよう。あーもう( ー̀дー́ )腹たちますが、挨拶に行っても応答なしのお家なので大人しくするしかないですよねーㅎ_ㅎ

コメント

0007💖

投げ返しておきましょう(笑)台風のせいにして😂

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    小さいゴミが散らばってて返せないんです(;_;)でも大きめのゴミは返しました!
    いつもは怒らない旦那も怒ってます💦

• 10月23日
  • 0007💖

0007💖

まとめて玄関前に置いておきましょう😭
    台風くるってわかってるのに
    なにも対処してないとか
    むかつきますね😱💦
    朝から体力使わすなー!って感じです(笑)

• 10月23日
  • えび

えび

ほんとですよねーヽ( ̄д ̄;)ノ
    マンションの隣なのでトラブルも避けたいですし。掃除ができておかげで我が家のベランダはキレイになりました^ ^
    お話聞いていただきスッキリしました!ありがとうございました😊

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

お隣のベランダに戻しちゃいましょ˙ᴥ˙♡

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    小さいゴミが散らばりすぎてて…大きめのゴミだけは返しました!!

• 10月23日