子育て・グッズ おはようございます。23区にお住まいの方で保育園にお子様が行ってらっ… おはようございます。23区にお住まいの方で保育園にお子様が行ってらっしゃる方、今日保育園はあるか休みかはいつも何時くらいにわかるものですか? 4月に入園でここまで天気悪いの初めてでわからないです 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 2 保育園 保育 入園 つー(10歳) コメント 4児ママ 保育園は基本的に休みにはならないはずですが。。。 もう先生達は来てると思うので、園に電話されてみてはどうですか? 10月23日 つー 回答ありがとうございます! 基本的休みにならないんですね😅 災害用のメールが来ないし、電話しても大丈夫か悩んでたんです。 もう少ししたら電話してみようと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
回答ありがとうございます!
基本的休みにならないんですね😅
災害用のメールが来ないし、電話しても大丈夫か悩んでたんです。
もう少ししたら電話してみようと思います!